Национальный медицинский форум

Аденотомия Восстановится ли слух?

Болезни уха, горла, носа.
фройлян Ангелика
Академик

Отзывы: 80
Дата регистрации: 20 июл 2012, 07:33

Re: Аденотомия Восстановится ли слух?

Сообщение фройлян Ангелика » 04 дек 2015, 11:53

Обидно. Когда идешь на такие решительные меры, как операция, хочется, чтобы результат был более позитивный. Понятно, что операция была необходима, чтобы слух вернулся, но так ведь хочется, чтобы и все остальное не страдало.

Марианна К.
Гуру

Отзывы: 62
Дата регистрации: 01 май 2013, 14:18

Сообщение Марианна К. » 07 дек 2015, 09:58

фройлян Ангелика, Недавно мне один врач сказал, что я сама виновата, что ребенок так часто болеет. Надо заниматься спортом, закаливаться и т.д. Может он прав, но мы раньше занимались в секции и ничего из этого не вышло. Одну неделю ходит, потом три - болеет с осложнениями. С закаливанием тоже ерунда полная. Летом бегает босиком, купается даже в прохладной воде, на улице не кутается и не болеет. Но как только начинается сентябрь, начинается школа - опять возвращаются проблемы.

Ольга333
Знаток

Отзывы: 5
Дата регистрации: 04 ноя 2015, 18:44

Сообщение Ольга333 » 07 дек 2015, 18:58

Марианна, много чего говорят про закаливание, но не всем помогает. Тут от особенностей организма зависит.

Ира
Магистр

Отзывы: 32
Дата регистрации: 03 авг 2012, 14:15

Сообщение Ира » 09 дек 2015, 09:24

А я верю в закаливнаие. Перед моими глазами стоит картинка 15-ти летней давности. Я приехала с сыном отдыхать на озеро. Жили в домиках. С погодой не повезло, но пуётвка уже была куплена. Думаю, пусть хоть лесом подышет. А там была одна бабушка, которая и в дождь, и в прохладу купалась со своими маленькими внуками. А мы в свитерах с берега наблюдали. Так вот её дети почти не болели, или очень быстро справлялись с болезнями. Может быть, важна система? А мы сразу, после неудачи, руки опускаем?

Марианна К.
Гуру

Отзывы: 62
Дата регистрации: 01 май 2013, 14:18

Сообщение Марианна К. » 09 дек 2015, 10:56

Ира, Я вообще сделала вывод, что дети слишком заботливых родителей болеют намного чаще. У безответственных, или тех, кто особо не парится по всякому поводу, дети закаляются естественным образом. Часто так бывает.

Калерия
Знаток

Отзывы: 8
Дата регистрации: 06 ноя 2013, 19:47

Сообщение Калерия » 09 дек 2015, 23:52

Марианна, я вот яркий тому пример слишком заботливой и слишком ответственной мамаши. Сын у меня болел всё детство.

Пред.