Национальный медицинский форум

Приветствую! Кто-нибудь продавал авто с повреждённой подвеской? Интересует, есть ли шанс быстро избавиться от такой машины и получить деньги.

Вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний у животных.
Ильдарко
Новичок

Дата регистрации: 04 фев 2021, 20:34

Приветствую! Кто-нибудь продавал авто с повреждённой подвеской? Интересует, есть ли шанс быстро избавиться от такой машины и получить деньги.

Сообщение Ильдарко » 22 апр 2025, 20:49

Ильяной
Новичок

Дата регистрации: 06 фев 2021, 06:14

Re: Приветствую! Кто-нибудь продавал авто с повреждённой подвеской? Интересует, есть ли шанс быстро избавиться от такой машины и получить деньги.

Сообщение Ильяной » 22 апр 2025, 20:52

Здравствуйте! Да, я с этим сталкивался. Подвеска на моём авто была в ужасном состоянии после зимы, и я решил продать, пока совсем не развалилось. Обратился в Автовыкуп 001 https://avtovikup001.ru/ — они принимают машины в любом состоянии, включая такие проблемные. Приехали оперативно, осмотрели, всё зафиксировали и предложили цену, которая меня вполне устроила. Документы оформили на месте, деньги получил тут же. Очень удобно, особенно если нет времени или желания чинить машину. Так что да, выкуп авто в Калуге и области через эту компанию — надёжный и быстрый способ избавиться от проблемной машины.

Камлиана
Новичок

Дата регистрации: 18 янв 2022, 11:33

Re: Приветствую! Кто-нибудь продавал авто с повреждённой подвеской? Интересует, есть ли шанс быстро избавиться от такой машины и получить деньги.

Сообщение Камлиана » 24 апр 2025, 18:13

Можно в группах попробовать выставить. Кто-то купит обязательно вашу машину.

Волонтер
Новичок

Дата регистрации: 02 окт 2024, 13:51

Сообщение Волонтер » Вчера, 09:08

Обратитесь в эту компанию https://авто-скупка77.рф Они могут купить ваше авто по очень выгодной цене. Автоскупку совершают быстро. Я продал свою битую машину, добавил потом и купил новое авто.

Миллир
Новичок

Дата регистрации: 15 апр 2024, 01:34

Сообщение Миллир » Сегодня, 13:59

Не могу вам ничего подсказать с продажей автомобиля, но могу помочь с выбором дилера, у которого можете bmw купить на выгодных условиях. Не смотря на все ограничения-эти качественные немецкие автомобили доступны для каждого. Выбирайте нужную модель с минимальным пробегом и в идеальном техническом состоянии.