Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Тушинская Городская Больница
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-4967490
Дата посещения: март 2012
Отзыв:
В прошлом году, я лежала вместе с ребенком в инфекционном отделении Тушинской городской больницы. И хочу сказать, что больница очень хорошая. Кормят отменно, детишкам даже кисломолочные продукты и фрукты дают. Мы попали туда с дизентериею, поэтому первую неделю нам не давали эти продукты. Врачи очень внимательные и не смотря на то, что ребенку на тот момент и четырех лет не было, ему в больнице очень понравилось. В палатах чистенько, убирают несколько раз в день, персонал весь без исключения доброжелательный, даже и придраться не к чему. Врачи умеют обращаться с детьми и найти к ним подход, ни кто из детишек не кричал, даже когда приходили делать уколы. В общем я осталось полностью довольна лечением и отношением ко мне и к моему ребенку. Если честно уже давно не встречала таких доброжелательных врачей, а это значит не все в нашей стране потеряно, есть еще в России врачи не равнодушные к чужой боли.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.