Национальный медицинский форум

Роддом № 2, врач - Керносова Т.В.

Доверяете ли Вы автору отзыва?

Результаты голосования

Да
5
45%
Нет
6
55%

Всего голосов : 11
Natalia
Магистр

Отзывы: 22
Дата регистрации: 14 июл 2012, 00:47

Re: Роддом № 2, врач - Керносова Т.В.

Сообщение Natalia » 02 авг 2012, 00:59

Душка писал(а): ЕЕ суета не признак внимательности, а признак малоопытного специалиста.

Я бы поняла, если был молодой врач, тогда можно говорить о малоопытности, а судя по отзыву врач долго работает. Это на старческие маразмы похоже.

Наталья LG
Новичок

Дата регистрации: 20 июл 2012, 20:03

Сообщение Наталья LG » 03 авг 2012, 14:55

Малоопытный специалист - это не обязательно молодой. Молодые спецы больше знают, больше интересуются. То ей подфартило просто, что девушка от знакомой приняла ее отзывы. А если первое впечатление было не очень, то и дальше не стоило бы продолжать.

Koty
Участник

Отзывы: 1
Дата регистрации: 05 авг 2012, 14:45

Сообщение Koty » 05 авг 2012, 15:37

Чем больше слушаю отзывы знакомых, тем мне страшнее становится - практически никто не рожал по человечески! И не важно опытный врач или нет, поликлиника это или частная клиника, не застрахован никто! Еще очень часто приходится сталкиваться с тем, что одна пациентка положительно отзывается о враче, а другая очень отрицательно. Вот и как выбирать врача?

потатор
Участник

Отзывы: 1
Дата регистрации: 23 июл 2012, 21:10

Сообщение потатор » 05 авг 2012, 23:29

Как рожали в старые времена, во время сенокоса, под кустом за 3 часа, родила и дальше косить пошла. Вот это были женщины, а сейчас слабые, даже зарядку по утрам не делают. Фигурным лежанием или сидением занимаются, придатком к компьютеру превратились. Где же тут здоровье чтоб родить? А врачи-акушеры у них виноваты.

Natalia
Магистр

Отзывы: 22
Дата регистрации: 14 июл 2012, 00:47

Сообщение Natalia » 12 авг 2012, 17:19

Koty писал(а):Чем больше слушаю отзывы знакомых, тем мне страшнее становится - практически никто не рожал по человечески! И не важно опытный врач или нет, поликлиника это или частная клиника, не застрахован никто! Еще очень часто приходится сталкиваться с тем, что одна пациентка положительно отзывается о враче, а другая очень отрицательно. Вот и как выбирать врача?

Я и отзывы от знакомых собирала. Больше меня интересовало мнение знакомых медиков. Смешно, но сами медики в роддоме нашего города и не рожали. А потом личное общение. Так и складывала впечатление.
Интернета на момент беременности у меня не было, но сейчас вижу отзывы положительные о враче, у которого рожала.

Lola
Магистр

Отзывы: 23
Дата регистрации: 20 июл 2012, 11:31

Сообщение Lola » 08 сен 2015, 12:35

Каким же шовинизмом нескрываемым повеяло от вашего замечания, потатоп. Слышала я что-то подобное от некоторых мужчин, что мол раньше ни воды, ни удобств, а бабы всё успевали.

Пред.

Популярное
Беременность и роды:Гинекология:Популярные разделы:Диеты:
Генетическое консультирование Отеки при беременности Подготовка к родам Предохранение после родов Прививки во время беременности Страх перед родамиЗаморозка эрозии жидкима зотом Как лечить мастит? Форум для беременных Отзывы о роддоме, форумОтзывы о врачах Форум о народной медицине Форум о медицинских центрах Гайморит и "кукушка" Если зрение падаетЭффективные способы похудеть Полезно ли вегетарианство? Все о правильном питании