Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Мартаков Сергей Николаевич/родильный дом ЦКБ
Наличие детского отделения: Да
Отзыв:
Я родила здесь своего сынишку 5 декабря 2016 года. Роды первые, рожала сама, осложнений не было. Наблюдал меня Мартаков Сергей Николаевич, роды принимал он же. Он профессионал своего дела и замечательный врач, огромное ему спасибо!
Рядом со мной постоянно дежурили по 2-3 человека. Все подбадривали, говорили как правильно тужиться и дышать, говорили, когда я тужилась неправильно. Вообще, когда мамочки слушаются врачей и не паникуют все проходит замечательно.
В послеродовом отделении тоже персонал порадовал. Палаты отремонтированы, стерильная чистота. Весь медперсонал очень дружелюбен, всегда отвечали на все мои вопросы и показывали, как нужно ухаживать за малышом и пеленать его, как правильно кормить грудью.
Осматривали меня каждый день, за малышом помогали ухаживать, кормили хорошо.
Я благодарна этому роддому за легкие и приятные роды. За заботу врачей и акушеров, за их советы и профессионализм. За вторым пойду тоже сюда.
Оценки: Роды: 5. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 5. Комфортабельность: 4. Общая оценка: 5.