Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Карпова Инесса Викторовна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-5303397
Дата посещения: май 2014
Отзыв:
У моей мамы больное сердце, она состоит на учете у кардиолога. Когда мы дома не справляемся, то вызываем неотложку и маму везут в больницу № 19, там ее уже как родную принимают. Но в последний раз врач скорой отказался ее туда вести, сказал больница переполнена, едем в 67 ую. Ну туда и туда, я даже значения этому не предала, поехала вместе с мамой. То что эти 2 больницы существенно отличаются я поняла еще в приемном покое. Врач пенсионного возраста с гулей на голове даже проводить маму до палаты не дала, выставила меня за двери. Но уходила я спокойная, один врач это же не показатель. Утром мама позвонила и сказала, что умирает с голоду. Оказывается про их палату забыли и не покормили, а с вечера я не успела собрать еду. Сотрудница пищеблока объяснила все просто, еды на всех не хватило, нужно свои запасы иметь Мало того, что это едой можно назвать с натяжкой, т.к. еще на всех и не хватает. Отношение к больным тоже не сахар, врач которая лечила мою маму вобще нормально разговаривать не умеет. Я даже подумала, что у нее, что то со слухом, т.к. она постоянно кричит. А если начинаешь ей перечить, то сразу грозит выпиской и ужасными последствиями домашнего лечения.
Оценки: Эффективность лечения: 3. Уровень осмотра и диагностики: 3. Отношение к пациенту: 3. Интерьер: 3. Общая оценка: 3.