Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Козлова
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-7947286
Дата посещения: май 2014
Отзыв:
На днях мужу стало нехорошо, началось растройство желудка, его рвало и домашние средства не помогали. Пришлось вызвать врача на дом, т.к. нужен был больничный, а в таком состоянии муж бы просто не доехал до больницы. Позвонили в поликлинику по месту жительства и вызвали терапевта. Ждали до обеда, но никто так и не пришел, уже хотели скорую вызвать, но я все таки дозвонилась в поликлинику. Там мне дали № телефона врача, что бы я уточнила когда она прийдет. Я позвонила, но оказалось терапевт и не собиралась к нам идти. Видите ли она на не полном рабочем дне и у нее еще 10 человек на очереди. Пыталась давать рекомендации по телефону, но я настояла, что бы она все таки пришла и пригрозила жалобой если она не явится. Терапевт все таки пришла около 16.00, зашла с хмурым видом и даже с нами не поздоровалась. Мужа не осмотрела, сразу стала писать рецепт. Когда попросили ее открыть больничный лист потребовала паспорт с пропиской, а муж не прописан по этому адресу и не прикреплен к этой поликлинике. Когда она узнала, то отказалась давать больничный, типа она не имеет на это права, но я то знаю что это не так. Пришлось с утра идти и прикреплять мужа к поликлинике, иначе мы бы не увидели больничного и мужу посчитали эти дни как прогулы.
Оценки: Эффективность лечения: 3. Уровень осмотра и диагностики: 2. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 3. Общая оценка: 2.