Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Хашагульгова Макка Магометовна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-6870569
Дата посещения: январь 2014
Отзыв:
Я себя неважно чувствовала поэтому записалась на прием к терапевту Хашагульговой. Как я слышала она хороший специалист, многие ее хвалят с пеной у рта. Пришла во время по записи, прошла в кабинет и тут меня просят подождать 5 минут. Макка Магометовна и ее медсестра удаляются и отсутствуют 15 минут. Я отпросилась с работы на пару часов, поэтому спустилась посмотреть куда они подевались. А они мило общались за больницей с сигаретой в зубах. Вернулись обе прокуренные, рядом стоять было противно. Куда только смотрит руководство, непонятно... Осмотрели меня как то экстренно, горло не глянули, давление не померили, за то как послушали вобще говорить не хочу, сплошное разочарование. Диагноз не поставили, сказали сходить на рентген и на следующий день подойти к другому терапевту. При чем записали меня через свою базу, и назначили время приема. Я сделал рентген и пришла как полагается к кабинету другого терапевта. Но меня не приняли, ни какой записи не было. Просто дурдом. пришлось с рентгеном и анализами идти в платный центр. Но в эту поликлинику я вернулась и написала жалобу на терапевта.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 3. Общая оценка: 1.