Национальный медицинский форум

Городская клиническая больница № 81

Доверяете ли Вы автору отзыва?

Результаты голосования

Да
16
70%
Нет
7
30%

Всего голосов : 23
MARA
Участник

Отзывы: 14
Дата регистрации: 10 окт 2013, 09:08

Городская клиническая больница № 81

Сообщение MARA » 17 ноя 2013, 18:13

Страна: Россия

ФИО врача и/или название учреждения: Лобанова Светлана Михайловна

Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-4834244

Дата посещения: ноябрь 2013

Отзыв:

Угораздило меня попасть в эту больнице с воспалением легких, если бы знала, что там творится попросила бы работников скорой отвезти меня в другое место. В применом покое сразу предупредили , в отделении мест нет. Но зачем тогда было везти меня туда с температурой под 40 :? Муж пытался договорится с врачом, но Лобанова Светлана Михайловна твердила как попка попугай, ждите завтра, авось кого то выпишут. Платная палата тоже была занята, поэтому мне ничего не оставалось как ночевать в коридоре, на стареньком диванчике. Утром меня все таки перевели в палату, взяли анализы и отправили на рентген. А ближе к обеду наконец то назначили лечение, укол 1 раз в сутки препаратом цефтриаксон, зитроцид, АЦЦ, Бромгексин, а так же физиопрецедуры и массаж. Легче мне стало практически сразу, лечение оказалось эффективным, тут ничего не скажешь. Но вот условия в больнице, мама дорогая :shock: Кормят отвратительно, каждый божий день суп из дешевых рыбных консерв с разваренным рисом или перловкой. Младший персонал относится к больным с явным неуважением, как будто они у них дома лежат. Жаловаться абсолютно бесполезно, заведующей это не интересно, она говорит, что больные наговаривают на санитарок. И еще там в коридорах лежат бомжи, их конечно помыли и побрили, но по лицам видно, что это люди с улицы. Они не воняют как тут кто то уже писал, но все равно такое соседство радости не доставляет.

Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 3. Общая оценка: 2.

фройлян Ангелика
Академик

Отзывы: 80
Дата регистрации: 20 июл 2012, 07:33

Re: Городская клиническая больница № 81

Сообщение фройлян Ангелика » 19 ноя 2013, 09:14

Хорошо, что хотя бы лечение помогло, хоть какой-то плюс от нахождения в этой больнице

Популярное
Препараты:Нетрадиционная медицина:Народная медицина:Популярные темы:
Где покупать лекарства Гомеопатические препараты немецкой кампании Нееl Как принимать кальцемин? Уролесан Диклофенак от болиКакие болезни лечат пиявками? Эффективна ли мануальная терапия? Мануальная терапия и суставы Полезна ли рефлексотерапия?Эффективно ли лечение травами? Как лечить нарыв луком? Лечение мастита Как лечить пародонтоз?Эффективность гомеопатии Принимать ли гомеопатию при беременности? Инвалидность Что будет, если курить траву? Как избавиться от боли при онкологии?