Национальный медицинский форум

Терапевт

Доверяете ли Вы автору отзыва?

Результаты голосования

Да
0
Голосов нет
Нет
0
Голосов нет

Всего голосов : 0
Сергей Петрров
Новичок

Отзывы: 3
Дата регистрации: 12 апр 2018, 15:39

Терапевт

Сообщение Сергей Петрров » 16 май 2018, 14:16

Страна: Россия

ФИО врача и/или название учреждения: Семененко Юрий Геннадьевич

Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-1522015

Отзыв:

У меня с детства пррблемы с пищевварением. с желудком. Не могу есть острую, соленую пищу. Лечился постоянно, лечение везде примерно одинаковое, малоэффективное. Не длительно снимали боль, но через время все начиналось по новой. На форуме попросил порекомендовать толкового специалиста в области гастроэнтерологии. Несколько рекомендаций были на Семененко Юрия Геннадьевича. Правда раньше он в другом месте работал. Пришлось поискать, оказалось он теперь во врач рядом. Записался к нему на прием. Очень тщательно подошел к осмотрам и анализам. Назначил схему лечения. Раньше такие лекарства никто не прописывал. Симптомы устранились быстро, и пока больше не возвращались. Это самое эффективное лечение, которое я проходил.

Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.

ПетровВВ
Новичок

Дата регистрации: 26 ноя 2020, 15:34

Re: Терапевт

Сообщение ПетровВВ » 07 сен 2023, 23:53

Я столкнулся с такой неприятной бедой, как ротавирусная инфекция. Это было нечто, что я никак не ожидал. Ротавирусная инфекция - это вирусное заболевание, которое может поразить желудочно-кишечный тракт человека. Оно передается через контакт с инфицированными поверхностями, пищей или водой, а также через капли воздуха. Инфекция может привести к сильным симптомам, таким как рвота, понос, жар и общая слабость. У меня было все это. Я чувствовал себя ужасно. Это началось с рвоты и поноса, и, честно говоря, я был в ужасном состоянии. Потеря жидкости и нутриентов была серьезной проблемой. Я был слабым, обессиленным и сильно обезвоженным. Сначала я пытался справиться с этой бедой самостоятельно, но когда симптомы стали ухудшаться и не проходили, я решил обратиться за помощью в клинику. После некоторых исследований и консультации с врачом, они подтвердили диагноз ротавирусной инфекции. Я был назначен на лечение, которое включало в себя регулярное введение жидкости для гидратации и лекарства для снятия симптомов. Врачи в клинике "Доктора Пеля" оказались профессионалами - https://klinikapelya.ru/uslugi/terapiya/ , они следили за моим состоянием и регулярно проводили обследования, чтобы убедиться, что инфекция не распространяется дальше. С каждым днем я постепенно начал чувствовать себя лучше благодаря заботе и вниманию врачей. Они также дали мне рекомендации по диете и гигиеническим мерам, чтобы предотвратить дальнейшее распространение инфекции. В конечном итоге я полностью выздоровел и благодаря врачам из клиники "Доктора Пеля" смог вернуться к нормальной жизни. Эта инфекция была настоящей бедой, но профессиональная медицинская помощь сделала для меня чудеса.

Популярное
Препараты:Нетрадиционная медицина:Народная медицина:Популярные темы:
Где покупать лекарства Гомеопатические препараты немецкой кампании Нееl Как принимать кальцемин? Уролесан Диклофенак от болиКакие болезни лечат пиявками? Эффективна ли мануальная терапия? Мануальная терапия и суставы Полезна ли рефлексотерапия?Эффективно ли лечение травами? Как лечить нарыв луком? Лечение мастита Как лечить пародонтоз?Эффективность гомеопатии Принимать ли гомеопатию при беременности? Инвалидность Что будет, если курить траву? Как избавиться от боли при онкологии?