ФИО врача и/или название учреждения: LazerJazz
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-901-1846309
Дата посещения: сентябрь 2015
Интернет - сайт: www.lazerjazz.ru
Стоимость приема: 10000 руб.
Отзыв:
Сходила на процедуру Элос-омоложения. Это первая лазерная процедура в моей жизни, поэтому подошла ответственно. Выбрала клинику, которая недавно открылась на базе другой известной клиники и которая закупила кучу нового современного оборудования. Процедура мне нужна была, чтобы кожу уплотнить и подтянуть. Но начну сначала. Клиника очень красивая, интерьер сумасшедший! Еще немаловажно - перед особняком (а она занимает целый особняк) есть парковка. Процедура была очень комфортная и приятная, боли не было, обезболивание не проводилось. Сразу после процедуры было небольшое покраснение, но оно не помешало мне поехать на работу. Только надо с собой взять крем в SPF, меня по телефону предупредили, поэтому я взяла крем для лица 50+. Чтобы не было никакой пигментации от солнца. Сейчас прошло некоторое время - эффект нарастает! Щеки втягиваются, овал покрепче. Буду делать еще 2 процедуры, наверное. Еще хочу все-таки попробовать лазерную эпиляцию, хотя раньше сторонилась всех аппаратных процедур. Но пора наверное

Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.