Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Игорь Фёдорович Мальцев
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-7774849
Дата посещения: сентябрь 2014
Стоимость приема: 2000 руб.
Отзыв:
Моей маме 54 года, проблемы с коленом у неё начались давно, лет 7-8 назад. Диагноз - артрит (деформация коленного сустава), весной и осенью мама даже прихрамывать начинает. В поликлинику районную обращалась, лечилась, всё время мази какие-то покупает, но результат кратковременный. Проблема в том, что маме до пенсии доработать надо, а тут колено прихватило – сил нет! Кума (моя крёстная) ей посоветовала съездить к невропатологу Игорю Фёдоровичу Мальцеву, он ей ставил блокаду, когда у неё сильно болело плечо. Этот врач принимает в «СМ-клинике», я туда позвонила и узнала, что приём стоит две тысячи рублей. Но денег совсем не было жалко, хотелось облегчить состояние мамы. Мама приехала на приём в назначенное время с выпиской из своей медицинской карты (с рентгеновскими снимками, заключением врачей, результатами анализов). Игорь Фёдорович (серьёзный худощавый мужчина на вид чуть старше пятидесяти) ознакомился с её карточкой, осмотрел колено и сразу же сделал новокаиновую блокаду. Укол в коленку мама перенесла нормально, боль быстро отступила, подвижность колена улучшилась. С тех пор прошло больше месяца, колено после длительного пребывания на ногах даёт о себе знать, но далеко не так, как было раньше. Я слышала, что далеко не каждый врач сможет грамотно сделать блокаду. Поэтому благодарим Игоря Фёдоровича.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.