Национальный медицинский форум

Диагностика всего организма,c использованием ГРВ (биоэлектрографии).

УЗИ, магнитно-резонансная томография, компьютерная томография, ЭКГ, Эхо-кардиография, гастроскопия и другие диагностические исследования. Анализы крови и другие виды анализов.
Ольга Ивановна
Новичок

Дата регистрации: 20 апр 2020, 19:30

Диагностика всего организма,c использованием ГРВ (биоэлектрографии).

Сообщение Ольга Ивановна » 17 май 2020, 13:44

Узнав по интернету о приборе ГРВ диагностики,решила записаться на прием к специалисту,т.к имею неуточненные заболевания,прибор показал все заболевания имеющиеся у меня.Диагностику я делала в Биоцентре Кирлиан в С.Пб,тел 78129878897,biocentr-kirlian@y.ru

Дарика
Новичок

Дата регистрации: 19 фев 2018, 11:15

Re: Диагностика всего организма,c использованием ГРВ (биоэлектрографии).

Сообщение Дарика » 10 июн 2020, 10:46

Скажите, данная диагностика проходила лицензирование медицинской деятельности https://www.centrattek.ru/licensing/licenzirovanie-medicinskoj-deyatelnosti/ ? И вообще само оборудование так же должно иметь лицензию. Раньше я о подобной биоэлектрографии не слышала. Поэтому я бы сначала поинтересовалась лицензией.

Анка Жебровская
Новичок

Дата регистрации: 25 июн 2018, 13:46

Сообщение Анка Жебровская » 10 июн 2020, 11:06

Я бы тоже об этом поинтересовалась в первую очередь.

ПетровВВ
Новичок

Дата регистрации: 26 ноя 2020, 15:34

Сообщение ПетровВВ » 27 дек 2024, 23:13

Подскажите, где можно сделать диагностику ВРТ по Москве? Может кто проходил уже и может поделиться своим опытом.

ФилатовАрс
Новичок

Дата регистрации: 26 ноя 2020, 20:40

Сообщение ФилатовАрс » 27 дек 2024, 23:41

Когда мне понадобилось более глубокое понимание состояния моего здоровья, я решил попробовать ВРТ-диагностику в клинике "Grand Clinic" в Москве https://www.grand-clinic.ru/uslugi/funk ... agnostika/ . Ранее я как-то не обращал внимания на такие методы, но после нескольких разочаровывающих анализов в обычных поликлиниках стало понятно, что нужно искать более точную и современную диагностику. Так я и оказался на ВРТ. Для меня это было что-то совершенно новое. Я привык к стандартным обследованиям, но вегетативно-резонансное тестирование показалось чем-то совершенно необычным. Это не просто анализ крови или УЗИ. ВРТ изучает, как моя вегетативная нервная система реагирует на различные внешние и внутренние воздействия. Специалист использовал специальный щуп для сбора данных, и, как мне объяснили, аппарат фиксировал более 70 тысяч показателей! На первый взгляд, это выглядело почти как нечто из научной фантастики. Процедура заняла около часа, но эффект был заметен сразу. С помощью ВРТ система проверяет не только состояние внутренних органов, но и выявляет скрытые заболевания, которые не всегда можно обнаружить обычными методами. Несмотря на то, что это абсолютно безболезненно и неинвазивно, результаты меня поразили. В процессе диагностики были выявлены несколько хронических воспалений, о которых я не имел ни малейшего представления. Что еще более удивительно — оказалось, что лекарства, которые я принимал несколько месяцев, не подходили для моего организма. Этот момент заставил меня пересмотреть все назначения, ведь это было важным открытием. Что мне понравилось больше всего, так это то, как квалифицированно и доступно специалисты объяснили мне результаты. Не было ощущения, что я в каком-то сложном медицинском лабиринте. Мне четко рассказали, что делать дальше, какие препараты стоит заменить и как подкорректировать лечение. В итоге я решил полностью пересмотреть свой подход к лечению и изменил препараты, как рекомендовали по результатам ВРТ. Для меня это был интересный опыт, который заставил меня более серьёзно относиться к своему здоровью и понять, что иногда стоит обращаться к более современным методам диагностики для точности и результативности.