ФИО врача и/или название учреждения: Доктор Родригес
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-916-4609580
Дата посещения: август 2015
Отзыв:
Вы знаете, история мне показалась до боли знакомой. Жалко, конечно, что вы не нашли такой же выход как и я. Но если не поздно, я призываю вас воспользоваться моим опытом и помочь себе самой. Я тоже из небольшого городка, не деревня конечно, но и не мегаполис. Мне 38 лет, деньгами обеспечена, жила, как говорится, горя не знала. Но одно из обследований груди (я из раз в полгода прохожу, возраст обязывает) меня немного смутило. Провели полную диагностику — обнаружили рак груди. И тут вся стена из понимания того, что такое несчастье для женщины, опустилась передо мной.
У нас конечно есть свой областной диспансер, где обещаются помочь лучшие онкологи района и так далее. Ну и народу там, конечно, всегда тьма. И врачи такие, знаете, как сказать...холодные что ли. Не была удивлена, когда от меня отмахались, назначив стандартный, как они сказали, курс химиотерапии в моей ситуации. С таким отношением не особо верилось в какой-то хороший эффект от этой терапии. Да и есть у меня такой предрассудок, что все, что связано с бесплатной медициной, доверия особо не вселяет.
Первое, что пришло в голову — это полечиться за границей. На многих форумах женщины рекомендуют Изарильских докторов — якобы, справляются они с раком лучше других врачей в мире. Появилась искра в глазах, думаю, раз многие рекомендуют — значит, не просто так. Связалась с клиникой,которую выбирала довольно долго и «мучительно». Рассказали о своей химиотерапии и об ее эффективности, обещали быстрые результаты. Конечно, за немалые деньги. Но для меня это было последним поводом беспокоится, поэтому, экономя драгоценное для меня время, я полетела в Тель-Авив.
По прибытии меня и в аэропорту встретили ,и сопроводили в клинику, и зарегистрировали — все как полагается. Как полагается, когда все оплачено, точнее. И клиника тоже на уровне — мрамор, все блестит, красиво, одним словом. В России мало таких мест встретить можно. Встреча с доктором обрисовала для меня весь курс — по той информации, которую я почитала пока искала место для лечения, как-то мне все показалось очень уж стандартно. Да и денег оказалось все стоит больше, чем было озвучено по телефону. Ну да ладно, раз уже прилетела...Других вариантов на тот момент все равно не было. Оплатила курс лечения, прошла его...дорого, а результатов — ноль. Сказали, что необходимо пройти там же у них реабилитацию. Ладно, опять оплатила, прошла... И снова ничего. Более того, становилось только хуже — состояние ужасное, ощущение полного одиночества... Как-будто весь мир веселится где-то, далеко от этого места... Тоска напала необыкновенная. Руки опустились, вот знаете, как собаки, чувствуя скорую смерть, уходят из дома, так и мне хотелось уйти. Только домой, на Родину. И много так думала в дороге..Обо всем. Нет, не жалко было ни потраченных денег, ни времени..Жалко было умирать. Да...
По приезде в Москву я многое анализировала. И пришла к решению — продолжать бороться, пока есть силы. Я и так уже прошла большой путь, так чего же ради я буду отступать? Я попробовала лечиться в России — не вышло, пробовала в Израиле — там оказалось ничем не лучше. Ну, просто нужно искать другие дороги. Так я стала завсегдатаем форумов и обсуждений людей, больных раком, или тех, кто от него вылечился. Или тех, кто сейчас в процессе борьбы. И знаете, каждая история отдельного человека имела свой сюжет, каждый нашел свои способы борьбы с онкологией. Одни пили травы, другие ходили к колдунам или даже шаманам...Кто-то пил обычные лекарства, посещал стандартные процедуры..Не ясно было только одно — что выбрать мне из стольких вариантов? А точнее — что поможет именно мне?
Одна женщина рассказала свою историю исцеления благодаря некоему доктору, тогда я его еще не знала, и его имя показалось мне в крайней степени необычным — Доктор Родригес. Эта его «экс-пациентка» всем и каждому настоятельно советовала сходить к нему, потому что Доктор Родригес был не просто хирургом, но и врачом народной медицины. И, что оказалось удивительным, принимает он сам, причем попасть к нему более чем реально. Мне понравились рассказы этой женщины о том, как Доктор Родригес работал над ней, лечит ее с ног и до головы. И я тоже захотела, чтобы мной занялись так же обстоятельно. Я не стала медлить и чего-то выжидать, а просто отправилась к нему на прием.
Доктор Родригес показал себя внимательным врачом с самого моего входа в его кабинет — интерес в его глазах уже был. Очень сосредоточенно он слушал обо всех моих способах вылечиться, кивал головой, но плохого ничего и не видно было в его глазах. Только лишь сказал в конце, что я упустила очень много времени, судя по тому, как опухоль прогрессировала и я чувствовала себя хуже и хуже день ото дня. Доктор Родригес не стал ходить вокруг да около, только честно сообщил — шансов на выздоровление ровно пятьдесят процентов. Но для меня эти пятьдесят процентов прозвучали как песня — все лучше, чем до самой смерти мытариться в поисках лечения. Я решила воспользоваться шансом, ведь считаю, что ничего не бывает в жизни просто так. И если судьба привела меня к Доктору Родригесу, то значит так и должно было случиться.
Так я и переехала в Москву на полгода, без промедлений начала курс лечения. Примерно через месяц ко мне приехал и муж — очень мне тяжело было переживаться все это одной, еще и в чужом городе. Он держал меня за одну руку каждый день, когда в другую мне ставили капельницы с лекарствами. Вне клиники Доктора Родригеса я тоже пила лекарства, и каждый день приезжала на необычную процедуру, в ходе которой меня пропитывали специальным раствором с травами. Даже сам Доктор Родригес выполнял обкалывания и проводил консультации, и еще приводил и других врачей для того, чтобы были понятны сдвиги в моем лечении. И тут я начала вспоминать слова женщины с форума, которая и говорила о лечении у Доктора Родригеса. Точнее о том, что складывалось ощущение, что меня лечили просто всю. Даже коррекция питания — казалось бы, зачем? Не особо хотелось ограничивать себя во вкусной пище. Но когда у меня стали появляться волосы...Это было чудо. Тогда я убедилась в том, что Доктор Родригес делает все планомерно и направленно.
В течение лечения меня удивляли и восхищали разные, до этого не знакомые мне диагностики — гемосканирование и NLS-диагностика. Даже сделали нозоды. Говорили, что это современно что ли. Выяснилось, что у меня в ДНК код болезни. В общем, не представляю, каких сил стоило Доктору Родригесу, врачам и медсестрам его клиники провести ту работу, которую они осуществили. Сам Бог послал меня к ним, и сам Бог дал им этот дар — исцелять людей..
Когда прошли положенные 6 месяцев курса лечения, я пыталась каждый день осознать, что могла умереть. Да, правда — ни один врач не прогнозировал мне столько прожить с моей опухолью. А сейчас она просто перестала расти. Мои волосы, мои прекрасные шикарные волосы вернулись ко мне. А чувствовала я себя лучше, чем в 20 лет. Уже 3 месяца к этому времени я работала в Москве — я трудоголик, и ни лечение, ни советы мужа не делать этого не остановили меня. Только Доктор Родригес поддержал — сказал, что это поможет отвлекаться от негативных мыслей, которые могут помешать лечению.
На сегодняшний день прошел год с тех пор, как я впервые пришла на прием к Доктору Родригесу. И я все еще в Москве. И возвращаться к себе не думаю. Нет уж, увольте. О такой жизни, которую я веду сейчас, многие, да и я сама, могут только мечтать. Да, я все еще приезжаю к Доктору Родригесу, посещаю некоторые процедуры. Но помимо этого я работаю на своем месте (я глав бухгалтер и просто обожаю свою работу), живу с любимым человеком, посещаю театры и выставки, встречаюсь с новыми приятелями.. Я смогла пересмотреть всю свою жизнь за всего один год. И изменить свое отношение к ней, к себе, к людям, которые меня окружают. И я твердо уверена, что главный вклад в такие разительные перемены внес Доктор Родригес. Он и сам человек крайне необычный — кроме того, что он очень умный мужчина, он понимающий и внимательный к другим человек, полный позитива и любви к жизни. Он и научил меня любить себя и ценить каждый день. Я никогда не смогу подобрать такие слова, в которые вместилась бы так благодарность, которую я к нему испытываю.
Я надеюсь, что и моя история поможет кому-нибудь здесь. Поймите, что все что есть у человека, пораженного таким страшным заболеванием, - это вера. А потеряв веру в то, что можно вылечиться, можно просто потерять самого себя. Никогда не стоит сдаваться, ведь никогда и не знаешь, что ждет тебя за поворотом завтрашнего дня

Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.