Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: (УЗИ диагностика)
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-9213797
Стоимость приема: 2000 руб.
Отзыв:
Я раньше наблюдалась у гинеколога в этом центре и всегда считала его приличным мед учреждением. Но недавно пошла к ним сделать УЗИ почек и мое мнение кординально изменилось. Врач из УЗИ кабинета сразу мне не понравился, отвечал не хотя, разъяснять что видит тоже не хотел, сказал все врач расскажет. Но к врачу мне через несколько дней, а почки очень беспокоили. Попросила по хорошему сказать, что же там не так. На что узист ответил, что все великолепно, совершенно ни каких отклонений нет. Я конечно обрадовалась таким новостям, но растерялась и не знала годе еще искать причину тянущих болей и дискомфорта. Пошла в другую клинику, а там без УЗИ врач не принимает, ехать не захотела, взяла и переделала. И о Боже мой, нашлю кучу болячек, из основных это камень в почке, и панкреатопатия. Как можно было пропустить такое и за что я вобще заплатила деньги? Цены у них приличные, прием специалиста минимум 2000 тысячи. А как то хотела на УЗИ молочных желез записаться, так у них это стоило 3800, тогда как в других клиниках 1400-1700.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 3. Интерьер: 4. Общая оценка: 1.