Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Погорелов С.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-6496868
Стоимость приема: 1500 руб.
Отзыв:
Я уже писала, что мы с сестрой привезли в Эхинацею свою маму, что бы выяснить причину ее головных болей. Занимался ею невропатолог, но попутно выявились психологические проблемы, о которых мама даже нам не говорила. То что она плохо спит ночью мы конечно знали, но мы и подумать не могли из за чего. Оказывается несколько лет назад у нее началась депрессия, связанно это с затянувшимся климаксом. Нам она ничего не говорила, поэтому мы не догадывались о ее состоянии, думали само пройдет со временем. Когда проблема обнаружилась невропатолог посоветовал обратится к психотерапевту Погорелову. Оказалось это очень хороший специалист, уже за несколько сеансов он добился улучшений. не знаю как такое возможно, но после 3 его посещения мама спала как младенец. Обычно она встает и бродит по дому, часто кушает ночью. Теперь же мы все вздохнули с облегчением, она спит до самого утра беспробудным сном. Я конечно не могу заглянуть ей в голову и узнать, что у нее там творится, она говорит, что ей легче и всякие мысли дурные уже не лезут в голову. Оказывается для женщин это нормальное явление, некоторых даже в больницу ложат, на столько серьезно страдает их психика во время климакса.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.