Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Сединкин А. А.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-3216588
Отзыв:
Моего мужа направили в больницу № 12 с вазомоторным ринитом. Который развился из за искривленной носовой перегородки и сильно портил жизнь мужу и окружающим. Он не мог дышать носом, поэтому ночью так храпел, что соседи жаловались. После осмотра зав отделением Сединкин А. А. сказал сдать анализы и уже на следуйщий день мужу назначили операцию. Прошло все просто замечательно за, что выношу огромную благодарность Сединкину А. А. и врачу-оталарингологу Талалайко Ю. В. В больнице муж находился 5 дней, на 6 ой его выписали домой. За это время я успела обратить внимание, что в отделении полный порядок. Персонал вежливый, в палатах чистенько, комар носа не подточит. Кормят очень хорошо, даже не думала, что в наших больницах могут так кормить. Даже котлетки на пару и отварное куриное мясо давали. Это одна из лучших больниц в которых я побывала за последние 10 лет,вот еще бы ремонт капитальный сделать, тогда бы можно было поставить 5 +
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 3. Общая оценка: 5.