Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Мазуренко Денис Александрович
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-2104774
Дата посещения: сентябрь 2013
Интернет - сайт: http://Www.uro1.ru
Стоимость приема: Квота руб.
Отзыв:
Мой родственник лечился у Мазуренко, ему Денис Александрович выполнял лазерную операцию на аденоме простаты и остался очень доволен и лечением и результатами, поэтому когда у меня выявили огромный коралловидный камень правой почки советовал обратиться к Мазуренко. До Мазуренко был в двух больших клиниках - в одной сказали что у них сломано оборудование, в другой предложили почку удалить. Шел к Мазуренко за последней надеждой, был готов любые деньги отдать. Мазуренко оказался относительно молодым но по отзывам очень опытным хирургом, предложил эндоскопическое лечение - удаление камня через прокол, самое приятное что оформил квоту, так что лечение оказалось бесплатным! Операция прошла успешно, за один раз удалось убрать камень, хотя меня предупреждали о возможности нескольких процедур, через 4 дня отпустили домой, дали рекомендации. А когда принес анализ состава камня подобрали диету!!!! Я и представить не мог что такое возможно в нашей стране!!!!
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.