Национальный медицинский форум

Лешкович Анна Николаевна - недобросовестный доктор

Доверяете ли Вы автору отзыва?

Результаты голосования

Да
1
4%
Нет
26
96%

Всего голосов : 27
admin
Администратор

Дата регистрации: 12 июл 2012, 13:26

Re: Лешкович Анна Николаевна - недобросовестный доктор

Сообщение admin » 27 янв 2014, 00:50

Барышни, не ссорьтесь.
Susanna, я бы рекомендовал вам писать отзывы, а не выяснять отношения. Возьмите пример с Насти.К. Человек написал 33 отзыва. К ее авторитету на форуме нет вопросов. Она из Питера, отзывы пишет про Питер, ip у нее питерский.
Пишите еще и вы, возможно, признаем, что были не правы.

Дарья
Гуру

Отзывы: 46
Дата регистрации: 03 май 2013, 09:21

Сообщение Дарья » 27 янв 2014, 01:42

Если отзыв реальный, почему бы не указать клинику, куда Вы обращались и где ранее работала Лешкович А.Н? И анализы крови сама сдавала, не знаю куда... Я, например, точно знаю, в какие клиники хожу и где какие анализы сдавала. Все эти недоговорки и вызывают сомнения...

Susanna
Участник

Отзывы: 1
Сомнительные отзывы: 1
Дата регистрации: 21 янв 2014, 18:02

Сообщение Susanna » 27 янв 2014, 02:03

Легко Дарья! Это "ВВ-клиника" на рязанском проспекте, я это указала в личке админу! Я тоже точно знаю куда я хожу и где и у кого наблюдаюсь... просто анализы делают в другой лаборатории, в которую направляет сам доктор! Вот и все ответы на ваши вопросы!

Susanna
Участник

Сообщение Susanna » 27 янв 2014, 02:34

Я не согласна!!!! Как только поставили штамп "СОМНИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ" сразу появилось 22 голоса (не согласны)! Откуда? Если на этом форуме все честно, то давайте честно... я даже предоставила инфо, где можно проверить мои слова!

admin
Администратор

Дата регистрации: 12 июл 2012, 13:26

Сообщение admin » 27 янв 2014, 02:43

Susanna писал(а):Я не согласна!!!! Как только поставили штамп "СОМНИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ" сразу появилось 22 голоса (не согласны)! Откуда? Если на этом форуме все честно, то давайте честно... я даже предоставила инфо, где можно проверить мои слова!

Что значит откуда? Пришли пользователи и проголосовали.
О каком инфо речь?

Susanna
Участник

Сообщение Susanna » 27 янв 2014, 02:50

Я сообщила администрации форума, которая бдит))) в личном сообщении, где все мной выше изложеное происходило...проверить было видно не судьба! проще поставить красный штамп!!!

Дарья
Гуру

Отзывы: 46
Дата регистрации: 03 май 2013, 09:21

Сообщение Дарья » 27 янв 2014, 02:56

Наверное, имеется ввиду, что мы должны быстренько позвонить в ВВ-клинику и спросить, а работала ли у вас Лешкович? А был ли такой нехороший случай?..
Susanna, не расстраивайтесь, тут накруток и антинакруток нет, народ сбежался почитать, увидев коммент админа в теме. Пишите более детально сразу и не будет таких ситуаций. Ловите от меня +, если Вас это хоть немного утешит.

Susanna
Участник

Сообщение Susanna » 27 янв 2014, 03:01

Дарья, извините, а Вы каким тут боком??? из Донецка в Москву? Ну если ВАМ действительно нужно... я конечно пришлю номер телефона (лично для Вас). А если Вы на форуме, только для того, чтоб сплетни пособирать, то извините... тут люди делятся опытом!

Susanna
Участник

Сообщение Susanna » 27 янв 2014, 03:20

Извините и "Дарья" и "Настя К" - я написала П_Р_А_В_Д_У! И даже Админ мне не помешает писать правду! А если меня заблокируют..... то значит хотят убрать! (чтоб не умничала)

Susanna
Участник

Сообщение Susanna » 27 янв 2014, 03:31

Дарья писал(а):Наверное, имеется ввиду, что мы должны быстренько позвонить в ВВ-клинику и спросить, а работала ли у вас Лешкович? А был ли такой нехороший случай?..
Susanna, не расстраивайтесь, тут накруток и антинакруток нет, народ сбежался почитать, увидев коммент админа в теме. Пишите более детально сразу и не будет таких ситуаций. Ловите от меня +, если Вас это хоть немного утешит.

"МЫ" я делаю на слове Мы акцент!!! должны быстренько позвонить в ВВ-клинику

Пред.След.

Популярное
Гинекология:Отзывы о врачах и больницах:Кардиология:Отоларингология:
Эрозия Миома матки Симфизит Смешанные инфекции Хронический кандидозОтзывы о докторах Форум для беременных Отзывы о роддомах Отзывы о московских докторах Отзывы о гинекологахДистрофия сердечной мышцы Причины сильного сердцебиения Тахикардия после еды Вегетососудистая дистония Тяжесть в грудиДомашнее лечение гайморита Хронический тонзиллит Лечение ангины Лечение ларингита Носовое кровотечение