ФИО врача и/или название учреждения: Корнилов В.И
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-6847166
Дата посещения: май 2013
Отзыв:
В самом деле убогая больница, при чем это выражается во всем. Маму привезли туда по скорой с гипертоническим кризисом. Было это за полночь, медсестру пришлось ждать почти 2 часа. Когда наконец дождались то мне уже хотелось ей влепить оплеуху, за 2 часа можно было раз 15 всю больницу обойти. Удивило ее похабное отношение, как будто ей все должны, а она ни кому и ничем не обязана. Утром я решила наведаться к заведующему кардиологического отделения и пожаловаться на ночную медсестру. Но зав отделением меня даже не воспринял всерьез, она же говорить вам не грубила, чем вы не довольны. Не стала я спорить, маме там еще предстояло лечение, проведала родительницу и поехала на работу. После обеда позвонила мама и попросила приехать, я все бросила и помчалась в больницу. Оказывается они там курят всем коллективом прямо под окнами и весь дым тянет в палату к больным. Мама не хотела сама делать им замечание, боялась что начнет нервничать и ей станет хуже. Но я не боюсь курящих медсестр, поэтому опять пошла к заведующему. И опять конфуз, он меня даже слушать не стал. Ну и что говорит, что пахнет табачным дымом, чего вы от меня хотите?

Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 2. Общая оценка: 1.