Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Диккер О.Н.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-2697272
Дата посещения: январь 2013
Стоимость приема: 3000 руб.
Отзыв:
Обычно я лечу зубы у своего стоматолога, но она после праздников взяла отпуск, а у меня начал крошится зуб. Проблема еще заключалась и в том, что только этот стоматолог согласилась его лечить, остальные все как один твердили, что его нужно вырвать. Понятное дело после того как выпала пломба зуб лучше не стал, а мне очень важно было его сохранить. Решила пойти к профессионалам, если бы знала во сколько мне это обойдется, лучше бы дождалась своего врача. Клиника конечно бесподобная, врачи все как на подбор улыбчивые и привлекательные Мною занимался стоматолог- терапевт Диккер О.Н и сразу хочу сказать, он замечательный стоматолог. Зуб удалось спасти, мне поставили хорошую качественную пломбу, при этом абсолютно ни каких неприятных ощущений не было. Но есть одно НО, это их цены. Я конечно знала, что у них дорого, но не думала. что на столько. За один единственный зуб я отдала 13500 р Мне как сказали общую сумму, я просто офигела. При чем заранее сумма не указывается, поэтому может вырасти во много раз. Я так поняла клиника рассчитана на очень богатых клиентов, т.к. не кто не спрашивает на счет дополнительных услуг( нужны они или нет) Вам просто все делают в лучшем виде, а потом опустошают кошелек.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 5. Общая оценка: 3.