Национальный медицинский форум

Бобров Алексей Александрович- худший стоматолог Москвы!

Доверяете ли Вы автору отзыва?

Результаты голосования

Да
8
73%
Нет
3
27%

Всего голосов : 11
Tati81
Новичок

Дата регистрации: 06 апр 2015, 20:41

Re: Бобров Алексей Александрович- худший стоматолог Москвы!

Сообщение Tati81 » 06 апр 2015, 20:56

Мне в 2004 году стоматолог Бобров удалял зуб в клинике Крепкий орешек, где-то в Люблино. Болела я долго, хотя чего там зуб удалили и не впервые. Сейчас я решила поставить имплант вместо того зуба и не могу. Потому что, зуб удалили неаккуратно, более того корнем того зуба проткнули гайморову пазуху, поэтому я тогда и лежала с температурой. Итог сейчас таков - оставленный в пазухе корень надо убирать. Это операция под ОБЩИМ наркозом стоимостью 55 тыс руб. Что стоматологи, что лор-хирург просто "восхищены" тем, КАК так можно было удалить зуб и не вытащить остаток корня, т.к. стоматолог знает чем это чревато.
Поэтому не рассказывайте какой Бобров талантливый стоматолог. Я помню, как он саркастично шутил, а еще он дал мне совет относится к жизни, как к коробку спичек.
Только платить за предстоящую операцию мне.
Пусть и доктору Боброву встречаются в жизни такие же специалисты, как и он сам.

Антоний
Новичок

Дата регистрации: 13 окт 2016, 23:36

Re: Бобров Алексей Александрович- хороший стоматолог Москвы!

Сообщение Антоний » 13 окт 2016, 23:50

Лечу зубы у этого стоматолога около 15 лет. Первый зуб, который он мне спас, вылечив каналы, до сих пор не беспокоит, а прошло уже много лет. И потом не один канал был вылечен, и инструмкнты сломанные доставал, и воспаления лечил, вылеченные им зубы никогда повтопно не перелечивал, у других стоматологов так не получалось - пару лет похожу и обязательно какое - нибудь воспаление и надо перелечивать.
Я доволен полностью.
Кстати, знаю его много лет, он в Люблино никогда не работал, и зубы, не удаляет, он же терапевт, а не хирург. Tati81, вы его с кем-то путаете.

Пред.

Популярное
Стоматология:Беременность и роды:Популярные разделы:Офтальмология:
Отзывы о зубных врачах Как выбрать стоматолога? Черные молочные зубы Лечение пародонтоза Как лечить опущение десны?Опасны ли прививки для беременных? Как побороть страх перед родами? Опасны ли поздние роды? Народные способы определения беременности Прерывание беременности, большой срокЛечение трихомониаза Передача болезней оральным путем Отзывы пациентов Отзывы о клиниках москвы Хороший врач урологМожно ли вылечить глаукому? Причины снижения зрения Причины сухости глаз Почему падает зрение? Если один глаз видит хуже