Они все еще существуют!
За свои 30 лет я ни разу клопов не встречала. И тут на тебе - нежданчик.
В общем, на нашей съемной квартире в Запорожье в первое утро на диване я обнаружила какое-то бегущее насекомое. Естественно, я его не опознала. Раздавила и дальше пошла. Здесь до нас месяц никто не жил, окна были открыты, мало ли кто мог заползти... Потом мне и мокрицы здоровенные попадались, и солдатики (фу-фу-фу )
После первой стирки постельного белья, заметила небольшие темные пятнышки на наволочках и простыне. Логичного объяснения их появления у нас не нашлось, решили, что это на диванах что-то разбрызгано было. После второй стирки этих пятнышек немного прибавилось. Но никаких укусов мы не замечали. А спустя недели 3, как мы заехали, у старшего сына начали появляться красные прыщики на ногах, на спине, на руках. Мы ж все на аллергию списывали. Потому что каждый день появлялось понемногу. А потом меня осенило - а не клопы ли это? Несколько раз нам попадались эти насекомые - то на стене, то на диване, где дети спят. И вот попадается в очередной раз, мы его рассмотрели внимательно, глянули в интернете - ОНО.
Я готова была выезжать прямо ночью в Донецк, но муж был более трезв. Говорит, вроде, немного их, давай попробуем потравить.
Моего ужаса не передать. 21 век на дворе! Прошерстила инет, увидела, что эти темные пятнышки на белье - это продукты их жизнедеятельности, первый признак того, что они тут живут.
Купили в супермаркете баллончик Рейд, обработали им тот диван. Уже одну ночь переночевали, вроде, новых укусов не появилось. Надеюсь, одолели мы эту заразу.