Национальный медицинский форум

Где купить трикотаж оптом?

Все обо всем.
ДашаВетрова
Новичок

Дата регистрации: 11 янв 2023, 10:54

Где купить трикотаж оптом?

Сообщение ДашаВетрова » 25 янв 2025, 21:55

Привет! Хочу заняться продажей трикотажной одежды и ищу хороших поставщиков. Планирую закупать оптом для магазина. Кто что может посоветовать? Интересуют не только стандартные размеры, но и модели для полных людей. И еще, чтобы цены были не заоблачные. Подскажите, у кого лучше взять?

Арииина
Новичок

Дата регистрации: 29 май 2021, 16:20

Re: Где купить трикотаж оптом?

Сообщение Арииина » 25 янв 2025, 22:13

Я недавно нашел компанию «Элегант Леди» https://www.elegant-lady.ru/muzhskie-bryuki-shorty , которая как раз специализируется на трикотаже оптом. У них большой ассортимент, включая модели для полных людей, размеры до 66. По качеству они тоже норм, тк используют хорошие ткани — хлопок, флис, махра и другие. Продукция сертифицирована, да и вообще, выглядят вполне профессионально. Я у них даже пару раз делал заказы — сбор заказа у них быстрый, за пару дней. Цены при этом вполне адекватные, особенно если брать сразу побольше. Также для бизнеса есть всякие скидки и условия по индивидуальному заказу. Очень удобно, если хочешь разнообразить ассортимент для своих клиентов. В общем, если ищешь что-то подобное, думаю, стоит попробовать с ними работать.