Национальный медицинский форум

Обучение

Все обо всем.
Рубикон
Новичок

Дата регистрации: 02 ноя 2019, 11:41

Обучение

Сообщение Рубикон » 17 янв 2025, 16:06

Девочки, порекомендуйте мне, пожалуйста, где можно обучить дистанционно младший медицинский персонал? Работаю в клиники и мне бы хотелось получить опытный персонал, вот и хочу, чтобы прошли необходимое обучение. Подскажите, куда обращаться?

Медсестра
Новичок

Дата регистрации: 08 мар 2018, 16:23

Re: Обучение

Сообщение Медсестра » 18 янв 2025, 01:20

Дистанционное обучение младшего медицинского персонала проводит Московская академия медицинского образования. Я вам рекомендую обратиться сюда потому что тут материалы программ соответствуют актуальным требованиям проф стандартам, законам и другим регулирующих отрасль медицины и фармакологии актов. Персонал самостоятельно выстраивает режим и график занятий, что позволяет совмещать обучение и работу. Тут есть полноценная поддержка менеджера академии от заполнения заявки до вручения диплома. Мне понравилось, когда я проходила обучение, что тут развернутая и логичная структура обучающего процесса. При чем обучаться могут не только жители Москвы, но и других регионов. Так что можете сюда обращаться смело.