Национальный медицинский форум

Нужно обучиться управлять персоналом клиники.

Все обо всем.
Медицино
Новичок

Дата регистрации: 29 июл 2023, 01:39

Нужно обучиться управлять персоналом клиники.

Сообщение Медицино » 31 дек 2024, 01:00

В скором времени я стану владельцем частной клиники. Думаю, что мне не помешает образование, связанное с управлением персоналом. Можете какие-то подходящие курсы в Москве посоветовать?

Синичка
Новичок

Дата регистрации: 01 авг 2023, 14:26

Re: Нужно обучиться управлять персоналом клиники.

Сообщение Синичка » 31 дек 2024, 01:19

Я частной стоматологией руковожу уже около года, и никакого образования, кроме медицинского, у меня нет. Так что, могу вот что сказать – обучаться управлению персоналом вообще не обязательно.

Тормин
Новичок

Дата регистрации: 02 авг 2023, 16:12

Сообщение Тормин » 31 дек 2024, 01:34

А я, напротив, руковожу клиникой, имея лишь образование, связанное с экономикой. И вот что скажу точно – без него прибыль была бы меньше. Да и вообще, любому владельцу бизнеса нужно уметь руководить людьми.

Астралон
Новичок

Дата регистрации: 31 июл 2023, 02:50

Сообщение Астралон » 31 дек 2024, 01:44

По моему мнению, оптимальным для Вас станет курс под названием «Организация здравоохранения и общественное здоровье». Он даёт все необходимые знания, которые Вам потребуются при Вашей деятельности. На данный момент такая переподготовка доступна в данном университете https://tinyurl.com/44ukxm7n . Почитайте о ней, когда будет свободное время.