Национальный медицинский форум

Как лучше оформить ОСАГО в СОГАЗ

Все обо всем.
Евгения2018
Новичок

Дата регистрации: 05 мар 2020, 21:50

Как лучше оформить ОСАГО в СОГАЗ

Сообщение Евгения2018 » 28 дек 2024, 20:19

Я буквально недавно оформляла ОСАГО для своей машины через СОГАЗ, и хочу поделиться, как это прошло. Честно, раньше считала, что оформление страховки – это всегда долгие очереди и бесконечные вопросы в офисе. Но тут мне посоветовали сервис Polis.online https://polis.online/osago/sogaz и я была приятно удивлена. По ссылке всё сделано максимально удобно: заходишь, вводишь данные автомобиля, выбираешь страховую компанию, и система сразу показывает расчёт стоимости полиса. Мне понадобилось всего 10-15 минут, чтобы завершить оформление. После оплаты документ моментально пришёл на почту, и я сразу распечатала его. Это было не только быстро, но и невероятно удобно, особенно для меня, работающей мамы с ограниченным временем. Ещё один плюс – полис оказался полностью легитимным, сотрудники ГИБДД не задали ни одного вопроса при проверке. Спасибо Polis.online за современный подход! Теперь всегда буду пользоваться только этим сервисом.