Национальный медицинский форум

Подскажите

Все обо всем.
Рубикон
Новичок

Дата регистрации: 02 ноя 2019, 11:41

Подскажите

Сообщение Рубикон » 16 авг 2024, 12:17

Добрый день, подскажите, стоит или нет производить переоборудование КАМАЗа на ярославский ТНВД. Говорят, что в этой переделки преимуществ много. А я вот что-то сомневаюсь, так как переделка большая и требует серьезных финансовых затрат.

Медсестра
Новичок

Дата регистрации: 08 мар 2018, 16:23

Re: Подскажите

Сообщение Медсестра » 16 авг 2024, 15:37

Здравствуйте, переоборудование КАМАЗ на ярославский ТНВД стоит недешево. Но это того стоит, потому что вы сразу сэкономите на обслуживание. К тому же после переделки меньше будет претензий к качеству топлива. А это значит, что можно будет КАМАЗ заправлять топливом чуть дешевле по стоимости. Я единственное слышала, что многие ожидают снижения расхода топлива. Но в большинстве случаев он остаётся на прежнем уровне. Хочу отметить, что переоборудование нужно обязательно проводить у квалифицированных специалистов. Только тогда машина будет работать правильно и не будет доставлять больших проблем владельцу. Конечно, всегда хочется приобрести подешевле, но не стоит кидаться на дешевый комплект. Потому что в большинстве случаев в него входят некачественные детали или вообще б/у. Поэтому лучше покупайте у завода изготовителя, так надежнее и качественнее.