Национальный медицинский форум

Всерьез думаю крыть профнастил

Все обо всем.
люблин
Новичок

Дата регистрации: 06 мар 2020, 12:06

Всерьез думаю крыть профнастил

Сообщение люблин » 12 июн 2024, 18:22

Всерьез думаю крыть профнастил на даче.
Скажите, кто имел дело с таким кровельным материалом, что с ним будет через пару лет и не пожалею ли я о своем решении?

резин
Новичок

Дата регистрации: 15 ноя 2018, 15:15

Re: Всерьез думаю крыть профнастил

Сообщение резин » 12 июн 2024, 18:44

Крыть крышу на даче профнастилом – отличное решение. Я использую этот материал уже несколько лет и могу сказать, что он хорошо себя зарекомендовал. Главное – выбрать качественный профнастил с покрытием, чтобы он служил долго и не терял свой внешний вид. Важно правильно установить кровлю и использовать подходящие крепежные элементы, чтобы избежать протечек и деформаций.Из личного опыта, могу порекомендовать профнастил https://habarovsk.metallprofil.ru/shop/catalog/krovlya/profilirovannye-listy/ от компании "Металл Профиль". У них широкий ассортимент кровельных материалов, которые отличаются надежностью и долговечностью. Я выбрал профнастил с полимерным покрытием, и он отлично справляется с нашими климатическими условиями. Надеюсь, мой совет поможет вам сделать правильный выбор.

люблин
Новичок

Дата регистрации: 06 мар 2020, 12:06

Сообщение люблин » 21 июн 2024, 22:12

Спасибо за рекомендацию "Металл-Профиль". Пока не заходил на их сайт, но планирую. У них есть материалы для строительства спортивных объектов?

Антон2325
Новичок

Дата регистрации: 30 авг 2019, 17:26

Сообщение Антон2325 » 25 июн 2024, 10:46

А для кровли нужны весь дюпеля нормальные. Где покупать качественный крепеж?

Арутрик2
Новичок

Дата регистрации: 09 апр 2024, 12:44

Сообщение Арутрик2 » 25 июн 2024, 13:57

Антон2325 писал(а):А для кровли нужны весь дюпеля нормальные. Где покупать качественный крепеж?

Конечно, нужно заказывать лучшие материалы для монтажа. Крепеж такого плана есть в магазине https://uniform-met.ru/catalog/metizy/d ... urup-nd-s/ сейчас вы найдете у них много разных качественных товаров и сэкономить. Компания у них отличная.