Национальный медицинский форум

Производство косметики

Все обо всем.
Камлиана
Новичок

Дата регистрации: 18 янв 2022, 11:33

Производство косметики

Сообщение Камлиана » 23 май 2024, 09:53

У меня свой барбершоп, где использую профессиональную итальянскую косметику. Хочется свою косметику с улучшенным составом. Это реально? Где заказать производство такой косметики?

МариМа
Новичок

Дата регистрации: 29 мар 2021, 11:32

Re: Производство косметики

Сообщение МариМа » 23 май 2024, 10:24

Реально, если за дело возьмутся специалисты. Я обращалась в компанию Натура Вита, где руководитель Евгений Теньшов https://natura-vita.net/kontraktnoe-proizvodstvo Мне создали для моего салона уникальный шампунь для увлажнения и от выпадения волос. Клиенты довольны, возвращаются снова и снова. Упаковку стильную разработали, этикетка современная. Обратитесь к ним за помощью, вам просчитают стоимость.

Рита Ермак
Новичок

Дата регистрации: 23 дек 2022, 13:38

Сообщение Рита Ермак » 22 июн 2024, 17:15

прикольно. не думала , что это реально сделать самому

Иван Моргунов
Новичок

Дата регистрации: 18 май 2023, 21:54

Сообщение Иван Моргунов » 23 июн 2024, 20:17

Смотрите, основа вашей будущей производимой косметики как раз сертифицированные компоненты, соответствующие международным стандартам качества, которые для начала нужно еще найти, выбрать и купить. Поэтому прежде, вам нужно найти поставщика. Я вам предлагаю в компании Мускат Н https://www.muscatn.ru/products/cosmetic/index.html косметическое сырье купить. Это могут быть масляные и водяные базы, биологически активные комплексы, эмульгаторы и консерванты, а также витаминный комплекс. А потом уже договариваться с посредниками, которые смогут выполнить ваш заказ и выпустить линейку готовой продукции.