Национальный медицинский форум

У меня в последнее время появилась одышка

Все обо всем.
Ильдарко
Новичок

Дата регистрации: 04 фев 2021, 20:34

У меня в последнее время появилась одышка

Сообщение Ильдарко » 19 май 2024, 19:30

Здравствуйте! У меня в последнее время появилась одышка, особенно при физической нагрузке. Подскажите, пожалуйста, что это может быть и как с этим бороться?

Ильяной
Новичок

Дата регистрации: 06 фев 2021, 06:14

Re: У меня в последнее время появилась одышка

Сообщение Ильяной » 19 май 2024, 19:35

Добрый день! Одышка при физической нагрузке может быть симптомом различных легочных заболеваний, таких как астма, ХОБЛ, или даже проблемы с сердечно-сосудистой системой. Очень важно обратиться к специалисту для точной диагностики. Рекомендую обратиться к профессору Александру Вячеславовичу Аверьянову. Он является опытным пульмонологом с более чем 35-летним стажем. Интересный cлучай лечения прогрессирующей одышки у молодой пациентки описан здесь . Этот пример показывает профессионализм и глубокие знания профессора. Онлайн-консультации, которые предлагает его проект, помогут вам получить квалифицированную помощь без необходимости посещения клиники. Обратитесь за консультацией на сайт "Помощь лёгким от профессора Аверьянова", и вы получите точные рекомендации и эффективное лечение.

Илона Новикова
Новичок

Дата регистрации: 08 июл 2023, 22:35

Re: У меня в последнее время появилась одышка

Сообщение Илона Новикова » 30 июн 2024, 18:45

Причин появления отдышки может быть много, но знак это определенно не хороший. Я бы рекомендовала вам обратиться за помощью к специалистам. Я недавно проходила лечение пиелоэктазии https://mc21.ru/articles/pieloektaziya/ в медицинском центре ХХI век. Совершенно случайно узнала об этой патологии, когда проходила медобследование. К счастью, мне назначили своевременное лечение и сейчас меня ничего не беспокоит. Попробуйте и вы записаться на прием в этот центр. Уверена, что и вам там тоже смогут помочь.