Всем привет! Ребят, а расскажите, на какой кровати лучше спать? Что-то со временем у меня стала болеть спина, шея, после сна и я подумала, что может быть стоит кровать поменять?
Автор, а почему вы решили, что именно от кровати у вас болит спина? Сколько вам вообще лет? Просто есть неоспоримый факт - делайте зарядку каждый день, двигайтесь и все будет у вас прекрасно.
Я тоже думаю, что проблема может и не в кровати, а втом, что вы долго спите, человек должен спать 8 часов, не больше и не меньше. Вот вы долго лежите и потом спина болит...
Доброго времени суток всем форумчанам! Я хочу сказать, что в этой теме в принципе все правы. Просто причину боли в спине у автора могут только врачи установить и не стоит спорить. Тут конечно многие факторы влияют на этот недуг. Но, кровать возможно стоит заменить. Просто ее нужно покупать тоже качественную. Автор, вы из какого города? Например, мой друг купил односпальную кровать в Питере здесь недорого https://spb.raiton.ru/category/krovati/ ... nospalnye/