Национальный медицинский форум

На какой кровати лучше спать?

Все обо всем.
Полина Ивановна
Новичок

Дата регистрации: 28 ноя 2023, 12:26

На какой кровати лучше спать?

Сообщение Полина Ивановна » 07 дек 2023, 17:05

Всем привет! Ребят, а расскажите, на какой кровати лучше спать? Что-то со временем у меня стала болеть спина, шея, после сна и я подумала, что может быть стоит кровать поменять?

Бонюша
Новичок

Дата регистрации: 07 май 2023, 00:24

Re: На какой кровати лучше спать?

Сообщение Бонюша » 07 дек 2023, 17:11

Автор, а почему вы решили, что именно от кровати у вас болит спина? Сколько вам вообще лет? Просто есть неоспоримый факт - делайте зарядку каждый день, двигайтесь и все будет у вас прекрасно.

Пестанья
Новичок

Дата регистрации: 30 апр 2023, 11:56

Сообщение Пестанья » 07 дек 2023, 17:16

Я тоже думаю, что проблема может и не в кровати, а втом, что вы долго спите, человек должен спать 8 часов, не больше и не меньше. Вот вы долго лежите и потом спина болит...

ДокторХаус
Новичок

Дата регистрации: 28 июл 2020, 00:43

Сообщение ДокторХаус » 07 дек 2023, 18:11

Доброго времени суток всем форумчанам! Я хочу сказать, что в этой теме в принципе все правы. Просто причину боли в спине у автора могут только врачи установить и не стоит спорить. Тут конечно многие факторы влияют на этот недуг. Но, кровать возможно стоит заменить. Просто ее нужно покупать тоже качественную. Автор, вы из какого города? Например, мой друг купил односпальную кровать в Питере здесь недорого https://spb.raiton.ru/category/krovati/ ... nospalnye/