Национальный медицинский форум

Оформление больничного листа

Все обо всем.
аксиед
Новичок

Дата регистрации: 27 ноя 2019, 20:39

Оформление больничного листа

Сообщение аксиед » 15 ноя 2021, 16:59

Официально трудоустраиваясь по самым разным специальностям, мы получаем и права, и обязанности, что полностью относится и к неизбежному периоду больничных. Когда сотрудник какой-либо фирмы или госпредприятия заболевает, он обязан сразу же известить врача по месту фактического проживания, чтобы тот создал соответствующий документ - больничный лист. Его отсутствие «автоматически» приравнивает отсутствие на работу к банальному прогулу, что угрожает и сокращением зарплаты, и испорченными отношениями с руководством, и даже увольнением. Необходимо избежать проблем с больничным листом? Обратитесь к проверенному сервису! К Вашим услугам – сайт medc-list.com. Мы рады предложить работникам предприятий самых разных направлений деятельности и форм собственности оперативное и полностью официальное оформление больничных листов. Представление услуги осуществляется без предоплаты, и с обязательным отображением на портале «Госуслуги». Это исключает возникновение каких-либо вопросов со стороны работодателя к Вашему больничному листу, заказанному через medc-list.com. Заказывайте медицинский документ уже сегодня, потратив на это несколько минут!

ссылка удалена
Изображение

бузкова
Новичок

Дата регистрации: 15 ноя 2021, 17:43

Re: Оформление больничного листа

Сообщение бузкова » 15 ноя 2021, 17:46

А можно и просто оформить

Дарика
Новичок

Дата регистрации: 19 фев 2018, 11:15

Сообщение Дарика » 16 янв 2023, 18:30

бузкова писал(а):А можно и просто оформить

Думаю можно, надо просто знать где её делают. Иногда прямо в больнице, если скажите, что плохо себя чувствуете. Мне один раз так выписали больничный, несколько дней дома провела.

Прима
Новичок

Дата регистрации: 27 янв 2019, 19:50

Сообщение Прима » 16 янв 2023, 18:41

Дарика писал(а):
бузкова писал(а):А можно и просто оформить

Думаю можно, надо просто знать где её делают. Иногда прямо в больнице, если скажите, что плохо себя чувствуете. Мне один раз так выписали больничный, несколько дней дома провела.

Я вам могу совершенно точно сказать, что вы сможете тут купить себе официальный больничный лист. По нему вам дадут отгулы на работе. Сама брала несколько раз, ни каких сложностей не возникло. Так что имейте ввиду, куда обращаться.