Национальный медицинский форум

Аппаратная косметология

Все обо всем.
Гакуюжов
Новичок

Дата регистрации: 10 мар 2021, 17:38

Аппаратная косметология

Сообщение Гакуюжов » 03 июн 2021, 19:56

Wizard — это не только салонные парикмахерские услуги, в нашем арсенале имеются косметологические, аппаратные технологии, массажи различных видов, SPA, аппаратная косметология киев , а также команда профессиональных стилистов.

сладкоежка
Новичок

Дата регистрации: 06 дек 2019, 14:49

Re: Аппаратная косметология

Сообщение сладкоежка » 06 авг 2022, 10:32

Хорошая косметология мне кажется есть только в Сибири, а именно в Тюмени. Я сама вот живу сейчас пока в Москве, но ездила
к подруге в гости и там посетила косметологическую клинику. Знаете, у нас в столице нет таких, вот честно могу сказать, а
какой результат потрясающий был. Сама вижу, как моя кожа заметно стала лучше и рекомендую вам тоже посетить авторскую
клинику эстетической медицины. Косметология в Тюмени есть на данном портале, это официальный сайт клиники и можете
ознакомиться со всеми их услугами. стоимость кстати демократичная и косметологи тут с большим опытом работы и
высококвалифицированные. Ознакомьтесь и обращайтесь, вы точно не будете разочарованы.

Изображение

ивановпетров
Новичок

Дата регистрации: 20 июн 2022, 10:27

Re: Аппаратная косметология

Сообщение ивановпетров » 12 сен 2022, 18:39

В клинику косметологии требовались напольные лампы лупы для проведения разнообразных процедур, где необходима высокая точность https://medmart.pro/catalog/lampy-lupy-napolnye Подобрали здесь качественные. Доставили быстро, установили, отлично работают.