Национальный медицинский форум

хочу купить кресло реклайнер

Все обо всем.
Клм17
Новичок

Дата регистрации: 19 янв 2021, 14:45

хочу купить кресло реклайнер

Сообщение Клм17 » 05 мар 2021, 02:13

В общем хочу вот приобрести себе домой кресло-реклайнер, просто на работе У нас не есть несколько таких кресел и Мне очень нравятся. Скажите, это вообще реально осуществить?

Релиеса
Новичок

Дата регистрации: 19 янв 2021, 15:49

Re: хочу купить кресло реклайнер

Сообщение Релиеса » 05 мар 2021, 04:20

Но почему собственно нет, правда я боюсь что кресло-реклайнер не купить в обычном мебельном магазине и придётся его поискать предварительно.

Сибанни
Новичок

Дата регистрации: 19 янв 2021, 16:12

Сообщение Сибанни » 05 мар 2021, 09:10

Да да, Вполне возможно. Тут https://ergoboss.ru/chair/recliner/ кстати продаются кресла-реклайнеры если вам интересно. Я вот сам Просто планирую себе такое же кресло приобрести, Но вот пока что не решил какую конкретно модель выбрать.

Мария999
Новичок

Дата регистрации: 10 окт 2019, 01:58

Сообщение Мария999 » 26 сен 2021, 15:52

Тоже приходится много времени проводить на работе, так что кресло обязательно должно быть максимально удобным, комфортным, чтобы спина не уставала. Мне понравились офисные кресла в Воронеже в магазине Комфорт, там достаточно неплохой выбор, так что можно подобрать тот вариант, который подойдёт под ваши запросы и характеристики. К тому же, в магазине есть как бюджетные модели, так и что подороже, поэтому смотрите, что на ваш кошелек подойдет.