Национальный медицинский форум

Травма плеча

Все обо всем.
Гретти
Новичок

Дата регистрации: 09 июл 2020, 15:51

Травма плеча

Сообщение Гретти » 27 дек 2020, 00:03

Здравствуйте. Мой сын профессионально спортом занимается, так дело в том, что он получил очень серьезную травму плеча на тренировке. Теперь ему нужна операция по замене плеча. Где это могут сделать максимально качественно? Что можете подсказать?

Алаина
Новичок

Дата регистрации: 25 июл 2020, 22:01

Re: Травма плеча

Сообщение Алаина » 27 дек 2020, 00:25

Ох, сочувствую конечно. Вот всегда считала, что большой спорт до добра не доводит. Если просто занимаясь спортом люди укрепляют здоровье, то на профессиональном спорте наоборот калечат себя только

Урсула
Новичок

Дата регистрации: 06 окт 2017, 00:54

Сообщение Урсула » 27 дек 2020, 00:41

Так и есть. Спорт - это очень травмоопасное занятие. Ну тут уж что поделать.. Зато спортсмену зарабатывают очень хорошо. Так что каждый сам решает как расставить приоритеты. Но сейчас речь не об этом, а о том, как восстановить здоровье. Я, если честно, нашей медицине не очень доверяю. Так что если вашему сыну нужна операция по замене плеча, то может стоит в Германии хорошую клинику поискать: https://ortho.beclinic.de/lechenie-plecha-v-germanii/ ?

Василиска
Новичок

Дата регистрации: 27 июл 2020, 15:48

Сообщение Василиска » 27 дек 2020, 00:55

Согласна с вами полностью. В Германии очень хорошо развита медицина. Так что если хотите, чтобы ваш сын полностью восстановился после травмы, то, думаю, поехать на лечение в эту страну - это отличная идея