Национальный медицинский форум

Вопрос по службе в армии

Все обо всем.
Рубикон
Новичок

Дата регистрации: 02 ноя 2019, 11:41

Вопрос по службе в армии

Сообщение Рубикон » 20 дек 2019, 16:11

Всем привет. Меня заинтересовала тема покупки военного билета напрямую в интернете и поэтому – без вашей помощи точно не обойтись. Уверен, что кому-то уже ранее приходилось решать подобные вопросы, и вы можете меня проконсультировать. Так ведь?

Медсестра
Новичок

Дата регистрации: 08 мар 2018, 16:23

Re: Вопрос по службе в армии

Сообщение Медсестра » 20 дек 2019, 17:58

Рубикон писал(а):Всем привет. Меня заинтересовала тема покупки военного билета напрямую в интернете и поэтому – без вашей помощи точно не обойтись. Уверен, что кому-то уже ранее приходилось решать подобные вопросы, и вы можете меня проконсультировать. Так ведь?

Да, конечно. Я потратил больше часа свободного времени на процедуру ознакомления с полезной информацией в интернете, а потом уже только решил остановить свой выбор на одной компании, которая готова любезно предоставить свои услуги в области покупки военного билета. Здесь https://www.prizyvanet.ru/wiki/medkomis ... komate.php написано, как медкомиссия в военкомате помогает выявить предрасположенность к ряду заболеваний, с которыми категорически нельзя служить. Так, что в любом случае, вам не нужно будет решать какие-то вопросы, вы просто доверите эту ответственную миссию юристам.