Национальный медицинский форум

Как думаете, деревянная шкатулка подойдет как подарок на деревянную свадьбу?

Все обо всем.
Варвара23
Новичок

Дата регистрации: 04 мар 2019, 12:28

Как думаете, деревянная шкатулка подойдет как подарок на деревянную свадьбу?

Сообщение Варвара23 » 24 июн 2019, 16:48

Скоро у брата с женой деревянная свадьба. Долго ломала голову, что подарить им и решила, что шкатулка для украшений подойдет в этом случае. Но все же немного терзают сомнения, а подойдет ли? Вот и решила создать такую тему и спросить вашего мнения!

Джулия11
Новичок

Дата регистрации: 04 мар 2019, 12:30

Re: Как думаете, деревянная шкатулка подойдет как подарок на деревянную свадьбу?

Сообщение Джулия11 » 24 июн 2019, 16:50

Мне кажется, подарок хороший. Вот только один вопрос есть интересный. А как жених отнесется к такому подарку? Получается свадьба совместный праздник, а подарок больше невесте подходит. Но а вообще, смотрите сами, я свое мнение высказала. Но повторюсь, сама идея подарка мне нравится.

Доминика
Новичок

Дата регистрации: 04 мар 2019, 12:31

Re: Как думаете, деревянная шкатулка подойдет как подарок на деревянную свадьбу?

Сообщение Доминика » 24 июн 2019, 16:52

А мне кажется, мужчины к подаркам проще относятся, им главное компанией собраться, отметить))). Подарок отличный, покупайте и не переживайте. А выгодно купить можно в магазине ModeoN ссылка удалена . Оплатить заказ сможете у курьера, убедившись в качестве. Магазин проверенный, не обманут. Можете не переживать, удачи!

Виктория_Самойлова
Новичок

Дата регистрации: 28 апр 2019, 23:22

Сообщение Виктория_Самойлова » 10 июл 2019, 01:00

Нормальный подарок если еще в шкатулочку положить денюшку.