Re: Как в отпуске голову "отключить"?
Настя К. » 09 июл 2016, 03:49
Калерия, когда ребёнка и дачи не было, так мы с мужем путешествовали, на море ездили...Но, море я не люблю (вообще не понимаю, чего от жары и моря народ так тащится:). С маленьким ребёнком ездить никуда тоже не хочу (подрастет когда, может обстановка в мире будет получше да деньги если будут, тогда посмотрим). А как мы купили дачу (а купили то для того, чтобы ребёнок мог летом жить не пыльном городе, а в домике у леса, я сначала даже огород заводить не собиралась) - так неожиданно оказалось, что дача - это "моё". А на лето я 2 месяца за свой счёт взяла, плюс месяц отпуска - так что есть возможность жить за городом всё лето (на моей работе кризис и сокращения, так что только все обрадовались). Муж с дачи на работу ездит, ему отсюда 40 минут ехать на машине. А вообще я теперь уже с удовольствием бы круглый год жила на даче, но у нас летний домик, на зимний ещё не накопили:) Если разбогатеем когда-нибудь - точно дом постоим и переедем. У нас многие соседи, в том числе и с детьми, живут постоянно - тут садик и школа в 5 км и автобус туда ходит.