Национальный медицинский форум

Каков вариант недефференцированного артрита ?

Заболевания суставов и близкородственных проблем соединительных тканей.
Елена11
Новичок

Дата регистрации: 20 июл 2021, 14:10

Каков вариант недефференцированного артрита ?

Сообщение Елена11 » 20 июл 2021, 14:37

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста .
Уже полгода как периодически болят колени, РФ в последних анализах был повышен ( 42 при норме 30), АЦЦП отрицательно. остальные анализы в норме.Поставили диагноз " недифференцированный артрит", из лечения - больше красного мяса есть. Есть артроз тазобедренных суставов 1 ст. Но колени хрустят и болят при нагрузке
Как думаете, каков будет исход ?

ПетровВВ
Новичок

Дата регистрации: 26 ноя 2020, 15:34

Re: Каков вариант недефференцированного артрита ?

Сообщение ПетровВВ » 23 янв 2025, 20:23

Я всех приветствую. Мне посоветовали пройти магнитотерапию при артрите, кто-то проходил такую процедуру, куда обращались?

ФилатовАрс
Новичок

Дата регистрации: 26 ноя 2020, 20:40

Re: Каков вариант недефференцированного артрита ?

Сообщение ФилатовАрс » 23 янв 2025, 22:22

Решил попробовать магнитотерапию, так как проблемы с суставами начали серьезно давать о себе знать. Скажу честно, вначале я был довольно скептически настроен — звучало это всё как нечто из разряда альтернативных методов, которым сложно доверять. Но один из моих друзей, который проходил подобные процедуры, настоятельно порекомендовал попробовать. В итоге я решил, что хуже точно не будет, и записался на сеанс в клинику TEMED https://temed.ru/services/magnitoterapy/ . Для тех, кто не сталкивался: магнитотерапия — это такая процедура, где на организм воздействуют магнитным полем. Это должно, как мне объяснили, улучшить кровообращение, снять воспаление и ускорить восстановление тканей. Когда я пришел на первый сеанс, ожидал чего-то сложного, но оказалось всё гораздо проще, чем я думал. Меня усадили на удобное кресло, а рядом поставили аппарат, который создаёт магнитное поле. Никаких странных ощущений — только легкое тепло, и, честно говоря, сам процесс оказался даже расслабляющим. Что мне понравилось больше всего, так это подход специалистов. Перед началом процедур меня тщательно осмотрели, расспросили про состояние суставов, выяснили, какие есть ограничения и противопоказания. После этого подстроили параметры аппарата под мой случай: регулировали интенсивность, длительность сеансов — всё индивидуально. Это внушает доверие, потому что видно, что работают профессионалы, а не используют стандартный подход для всех. Через несколько сеансов я действительно заметил изменения. Боль стала меньше, движения стали легче, особенно утром, когда суставы обычно "заклинивают". Конечно, я не считаю это панацеей и понимаю, что такие процедуры работают лучше в комплексе с другими методами лечения. Тем не менее, эффект есть, и он ощутим. Врачи объяснили, что магнитное поле помогает улучшить кровоток, обогащает ткани кислородом и снимает воспаление — это действительно важно, когда речь идёт о суставах. Мой вывод такой: магнитотерапия — не чудодейственное средство, но это вполне рабочий инструмент, который стоит рассмотреть, особенно если стандартные методы не дают нужного результата.

Популярное
Ревматология:Популярные разделы:Отоларинголория:Препараты:
Почему болит поясница? Лечение пневмонии Как победить артрит? Блокада суставаНорма сахара в крови для ребенка Что делать, если тошнит от сладкого? Форум о медицине Московские клиники Отзывы о лор врачах МосквыКак лечить горло ребенку? Как лечить ангину? Как лечить ларингит? Что делать при носовом кровотечении? Методы лечения гайморитаЛечение печени Карсилом Гомеопатические средства Heel Диклофенак Амброксол от кашля Где покупать лекарства?