![]() |
![]() |
---|---|
Koty писал(а): То что там особой стерильности не замечалось тоже обратила внимание, насчет перчаток мне и в голову не могло прийтиа вот марлевых повязок я точно не видела!
Алина писал(а):Так повязку надевают не для того, чтобы Вас чем-нибудь не заразить, а себя обезопасить от пациентов. Позаглядывай каждому в рот.
марта писал(а):В том то и дело, может получится еще та цепочка.. мало ли что подхватит врач от пациента, а потом понесет это стальным! В наше время это вопрос гигиены - все равно что мыть руки перед едой!
Алина писал(а):марта писал(а):У меня был в молодости знакомый врач – стоматолог, который заразился от пациента гепатитом В. Так что они тоже сильно рискуют, если работают, не соблюдая мер предосторожности, особенно сейчас, когда болезней стало больше.
Koty писал(а):Ну так ведь в том же и дело, что пациент не может на прием к стоматологу одеть маску, это обязанность врача, а они почему то этого делать не очень хотят. Так может заразится сам и перезаражать половину города.