Национальный медицинский форум

Стоматология - 32 Плюс Воронеж

Доверяете ли Вы автору отзыва?

Результаты голосования

Да
9
75%
Нет
3
25%

Всего голосов : 12
Koty
Участник

Отзывы: 1
Дата регистрации: 05 авг 2012, 14:45

Re: Стоматология - 32 Плюс Воронеж

Сообщение Koty » 05 авг 2012, 15:02

Я несколько лет назад в этой клинике тоже была, делала рентген и хотела проконсультироваться по поводу установки брекетов. То что там особой стерильности не замечалось тоже обратила внимание, насчет перчаток мне и в голову не могло прийти :shock: а вот марлевых повязок я точно не видела! Лично у меня сложилось впечатление что лучше пойти в городскую стоматологическую поликлинику, причем можно полечить бесплатно и не хуже.

Лина
Участник

Отзывы: 2
Дата регистрации: 24 июл 2012, 12:25

Сообщение Лина » 05 авг 2012, 15:07

Насчет повязок я и забыла совсем, да их кажется тоже не было. Но я внимания на такое не обращаю, во многих стоматологических клиниках, да и вообще в медицинских учреждениях марлевые повязки медики одевают только в период эпидемии гриппа. Видимо опасаются как бы самим заразу не подцепить! Что тут скажешь, всех лицензии не лишишь.. хотя проверки время от времени лишними не были бы.

Алина
Участник

Дата регистрации: 05 авг 2012, 22:15

Сообщение Алина » 11 авг 2012, 01:49

Koty писал(а): То что там особой стерильности не замечалось тоже обратила внимание, насчет перчаток мне и в голову не могло прийти :shock: а вот марлевых повязок я точно не видела!

Так повязку надевают не для того, чтобы Вас чем-нибудь не заразить, а себя обезопасить от пациентов. Позаглядывай каждому в рот.

марта
Участник

Дата регистрации: 01 авг 2012, 07:50

Сообщение марта » 11 авг 2012, 23:02

Алина писал(а):Так повязку надевают не для того, чтобы Вас чем-нибудь не заразить, а себя обезопасить от пациентов. Позаглядывай каждому в рот.

В том то и дело, может получится еще та цепочка.. мало ли что подхватит врач от пациента, а потом понесет это стальным! В наше время это вопрос гигиены - все равно что мыть руки перед едой!

Алина
Участник

Сообщение Алина » 13 авг 2012, 16:37

марта писал(а):В том то и дело, может получится еще та цепочка.. мало ли что подхватит врач от пациента, а потом понесет это стальным! В наше время это вопрос гигиены - все равно что мыть руки перед едой!

У меня был в молодости знакомый врач – стоматолог, который заразился от пациента гепатитом В. Так что они тоже сильно рискуют, если работают, не соблюдая мер предосторожности, особенно сейчас, когда болезней стало больше.

Koty
Участник

Дата регистрации: 05 авг 2012, 14:45

Сообщение Koty » 13 авг 2012, 17:54

Алина писал(а):
марта писал(а):У меня был в молодости знакомый врач – стоматолог, который заразился от пациента гепатитом В. Так что они тоже сильно рискуют, если работают, не соблюдая мер предосторожности, особенно сейчас, когда болезней стало больше.

Ну так ведь в том же и дело, что пациент не может на прием к стоматологу одеть маску, это обязанность врача, а они почему то этого делать не очень хотят. Так может заразится сам и перезаражать половину города.

Алина
Участник

Сообщение Алина » 16 авг 2012, 01:34

Koty писал(а):Ну так ведь в том же и дело, что пациент не может на прием к стоматологу одеть маску, это обязанность врача, а они почему то этого делать не очень хотят. Так может заразится сам и перезаражать половину города.

Согласна с Вами, такое тоже бывает. У нас был случай, сам врач наркоман – стоматолог, работал в частном порядке, заразил несколько пациентов гепатитом В. Общалась лично с несколькими больными. Врач умер в конце концов.
Но это не тот, о котором я писала в предыдущем посте. :(

Nataliya1812
Новичок

Дата регистрации: 26 сен 2014, 21:31

Сообщение Nataliya1812 » 26 сен 2014, 21:38

Поясню почему администраторы не называют стоимость лечения. Я сама еще недавно работала как раз таки администратором в этой стоматологии. Так вот скажу сразу, администраторам запрещено называть даже примерную стоимость лечения как раз таки потому, что все там на самом деле индивидуально. Разные ситуации требуют разного лечения, и соответственно разных материалов, вот стоимость и меняется. Ее называют не как тут некоторые заявляют якобы после уже сделенной процедуры, а после бесплатной консультации. Когда вы приходите в клинику впервые, вам дают обходной лист бесплатных консультаций, к каждому врачу, и под каждым врачом - терапевтом, хирургом и т.д. есть графы, куда врач пишет лечение, и стоимость. И конечно же пациент сам вправе решать, соглашаться ему или нет

Пред.

Популярное
Стоматология:Беременность и роды:Популярные разделы:Офтальмология:
Отзывы о зубных врачах Как выбрать стоматолога? Черные молочные зубы Лечение пародонтоза Как лечить опущение десны?Опасны ли прививки для беременных? Как побороть страх перед родами? Опасны ли поздние роды? Народные способы определения беременности Прерывание беременности, большой срокЛечение трихомониаза Передача болезней оральным путем Отзывы пациентов Отзывы о клиниках москвы Хороший врач урологМожно ли вылечить глаукому? Причины снижения зрения Причины сухости глаз Почему падает зрение? Если один глаз видит хуже