Национальный медицинский форум

Полезное питание

Вопросы, связанные с диетами и правильным питанием, избыточным или недостаточным весом. Вегетарианство. Продукты питания.
-Arina-

Пользователь удален за нарушение правил форума.
Причина удаления: Пользователь имеет клона

Re: Полезное питание

Сообщение -Arina- » 30 мар 2016, 10:26

Конечно, желание кушать только органические продукты похвально. Но только если ты не сам их выращиваешь, то практически нельзя быть уверенным в том, что они органические :) Если даже в Европе под лейблами "био" и "органик" далеко не всегда продвигается соответствующая продукция, то чего говорить о нашей стране. Я тоже стараюсь есть только экологически чистые продукты, по мере возможности. Но правильное питание для меня означает не только органические продукты, но в первую очередь растительное сырое питание, т.к. веганосыроедение. Честно говоря, я была очень удивлена, когда прочитала предыдущие высказывания о том, что не стоит заморачиваться, что ты ешь, так здоровее будешь.

Калерия
Знаток

Отзывы: 8
Дата регистрации: 06 ноя 2013, 19:47

Сообщение Калерия » 30 мар 2016, 11:55

И что же вы едите, Арина? Только сырые овощи? Мясо вообще не употребляете?

люблин
Новичок

Дата регистрации: 06 мар 2020, 12:06

Сообщение люблин » 15 янв 2024, 15:52

Внедрение полезного питания в школах – это важный шаг к заботе о здоровье учащихся. Рекомендую обратить внимание на eq-vip, где можно приобрести высококачественные термоподносы российского производства https://eq-vip.cafe/posuda-dlya-shkolnogo-pitaniya/ . Их функциональность и разнообразие размеров подходят именно для образовательных учреждений. Посетите сайт eq-vip, чтобы узнать больше о том, как обеспечить учащихся полноценным и сбалансированным питанием. Создайте заботливое школьное окружение с eq-vip!

Комар
Новичок

Дата регистрации: 06 июл 2022, 16:56

Сообщение Комар » 02 фев 2024, 21:27

Могу предложить заглянуть на страницы полезного портала BabyMentor, благодаря которому мы с женой узнали с какого возраста можно давать виноград ребенку https://babymentor.ru/pitanie-rebenka/vinograd. Добавление винограда к рациону мамы и ребенка может быть отличным способом улучшить питание и насладиться вкусными комбинациями продуктов. Однако, ягоды могут быть опасными для детей младше 1 года, поэтому рисковать не стоит.

резин
Новичок

Дата регистрации: 15 ноя 2018, 15:15

Сообщение резин » 16 фев 2024, 14:37

Сайт https://vseojkt.ru/ стал моим надежным помощником в вопросах здоровья ЖКТ! Статьи на тему «СТОЛ №1»: ДИЕТА ДЛЯ БОЛЬНЫХ ГАСТРИТОМ И ЯЗВОЙ просты в понимании и содержат массу полезных рекомендаций. Благодаря этим материалам я смогла правильно организовать свой рацион и улучшить свое самочувствие.

Пред.