Национальный медицинский форум

На какой диете Вы похудели?

Вопросы, связанные с диетами и правильным питанием, избыточным или недостаточным весом. Вегетарианство. Продукты питания.
Света385
Новичок

Дата регистрации: 18 апр 2018, 15:46

Re: На какой диете Вы похудели?

Сообщение Света385 » 10 окт 2018, 22:24

Коллега по работе худела на гречневой диете, за 4 месяца более 20кг.скинула. Для меня это очень жестокая пытка), выбрала Детокс диету ссылка удалена скинула 3кг. за 2 недели, мало конечно, но за то без вреда для организма, даже наоборот, лицо стало чище, волосы перестали выпадать. Собираюсь продолжать дальше, лишних около 15((.

Инна
Магистр

Отзывы: 33
Дата регистрации: 30 мар 2013, 14:12

Сообщение Инна » 15 окт 2018, 11:15

Я лично без диет худею. Просто надо уменьшить количество еды, и ограничить углеводы.

Vikulinka
Новичок

Дата регистрации: 07 ноя 2015, 23:32

Сообщение Vikulinka » 16 окт 2018, 16:42

Инна писал(а):Я лично без диет худею. Просто надо уменьшить количество еды, и ограничить углеводы.

Ограничиваете только углеводы, а как же жиры?

Полинка
Новичок

Дата регистрации: 16 окт 2018, 22:53

Сообщение Полинка » 17 окт 2018, 13:01

Я считаю калории. Очень нравится тем,что не нужно себя ущемлять в какой-то пище. Ем и сладкое и соленое, главное не больше 1200 ккал в день.

Санитар
Новичок

Дата регистрации: 11 ноя 2018, 20:39

Сообщение Санитар » 12 ноя 2018, 14:34

На самом деле ничего хитрого нет, главное чтобы из рациона исключить пищу с большим количеством углеводов. Например, лучше всего есть побольше овощей и фруктов. Я вот как раз присмотрел кулинарный сайт на котором собраны различные блюда из капусты. Как думаете, какие именно салаты лучше всего включить в диету?

РомашкаС
Новичок

Дата регистрации: 13 ноя 2018, 13:51

Сообщение РомашкаС » 13 ноя 2018, 13:58

Я правда не 10 кг потеряла, а всего 5, но без неудобств. Я постаралась исключить быстрые углеводы из питания, заменила их медленными углеводами (крупами, в основном), делала белковые коктейли. Не рискнула покупать химические в магазинах спортивного питания, делала самостоятельно на основе орехов, творога, молока и кефира. Основа - 200 гр. кефира (нежирного - 1%), 100 гр. творога тоже нежирного и 50 гр. орехов. Такой коктейль до или после тренировки за 30 мин. Только не используйте дешевые блендеры, горят тут же. Я приобрела мощный, нашла хороший вариант тут: https://clck.ru/EhVrS
Я еще пила в этот период много кофе, не знаю, помогло ли это также..))

Марияяя
Новичок

Дата регистрации: 17 мар 2018, 01:17

Сообщение Марияяя » 24 ноя 2018, 20:53

Я на воде похудела в целом неплохо вышло

Алисияяя
Новичок

Дата регистрации: 21 авг 2018, 19:47

Сообщение Алисияяя » 24 ноя 2018, 20:53

Кефир и дробное питание. Отличные помощники

Мирослааа
Новичок

Дата регистрации: 17 фев 2018, 15:46

Сообщение Мирослааа » 24 ноя 2018, 20:54

А мне лично очень помогла диета на кефире ponchikov.net/figure/diety/75-kak-pohudet-na-kefire-bystro-i-effektivno.html Она не идеальная конечно, но вполне действенная и меня выручила не так давно, поэтому вам бы самим стоило попробовать её, по крайней мере мне она реально пришлась по душе, когда нужно было реально похудеть)

Проффессор
Новичок

Дата регистрации: 13 ноя 2018, 00:36

Сообщение Проффессор » 01 дек 2018, 12:05

Я с прошлого месяца записался в тренажерный зал, чтобы привести себя в порядок, сбросить лишний вес. Также стал следить за питанием, стараюсь избегать жирной пищи. Недавно меня заинтересовало приложение на ОС андроид (Runtastic PRO), с помощью которого можно следить за количеством калорий и скоростью при беге https://top-androids.ru/ Кто-нибудь использовал его? Мне просто интересно, насколько точно работает программа.

Пред.След.