Национальный медицинский форум

Лишний вес

Вопросы, связанные с диетами и правильным питанием, избыточным или недостаточным весом. Вегетарианство. Продукты питания.
marishka
Магистр

Отзывы: 15
Дата регистрации: 28 сен 2012, 19:10

Re: Лишний вес

Сообщение marishka » 05 окт 2013, 17:03

Я раньше быстро теряла лишний вес после ссор с мужем, меня это на столько угнетало, что кусок в горло не лез. А теперь спустя 8 лет, мне как то фиалетово, ну поругались и поругались, аппетит к сожалению больше пропадает :( .

Марианна К.
Гуру

Отзывы: 62
Дата регистрации: 01 май 2013, 14:18

Сообщение Марианна К. » 06 окт 2013, 01:24

А я летом ремонт в квартире делала, точнее делали рабочие. Муж был все время на работе, а я воевала с работягами в одиночку. Нервов они мне потрепали - за месяц скинула килограмм пять. Похорошела - стройняшка, нарадоваться не могла своему отражению в зеркале. А потом на дачу с детьми поехала и за следующий месяц мои пять килограмм вернулись. Обидно-то как ))

Солнышко
Участник

Отзывы: 16
Дата регистрации: 27 июл 2013, 12:37

Сообщение Солнышко » 07 ноя 2013, 12:18

Не все теряют лишний вес когда нервничают. Я например начинаю класть в рот все без перебору, в прямом смысле не отхожу от холодильника. Каждый стресс, это для меня + 3-5 лишних кг. С радостью бы худела при таких обстоятельствах, но у меня все получается наоборот.

Lasunj
Участник

Отзывы: 15
Дата регистрации: 27 июл 2013, 12:43

Сообщение Lasunj » 06 янв 2014, 15:53

У меня раньше тоже была такая проблема, любые неприятности я заедала вкусняшками. В итоге в свои 25 я выглядела не очень привлекательно. Но я быстро набираю лишний вес и так же быстро худею, в этом мое преимущество. Знаю девушек которым ну ни как это не удается. А мне достаточно не есть после 6 ти вечера и 2 раза в неделю ходить на фитнес. Если придерживаться этих 2 ух несложных правил, то мой вес не привышает 56-57 кг с ростом 166. А раньше вес колебался от 68-76 :roll:

Ира
Магистр

Отзывы: 32
Дата регистрации: 03 авг 2012, 14:15

Сообщение Ира » 12 апр 2014, 12:13

Потому что вам всего 25 лет. В более старшем возрасте обмен веществ уже замедляет свой ход, и похудеть, даже с усилиями, сложновато.

kisa609
Новичок

Дата регистрации: 28 апр 2014, 13:00

Сообщение kisa609 » 28 апр 2014, 13:03

Девочки, я в инстаграм слежу за питанием одной девочки, которая успешно худеет. Если вам интересно можете посмотреть ее страницу hudishka55 :) :) :)

Настасья
Участник

Отзывы: 1
Дата регистрации: 16 ноя 2013, 16:05

Сообщение Настасья » 11 май 2014, 19:11

Ира писал(а):Потому что вам всего 25 лет. В более старшем возрасте обмен веществ уже замедляет свой ход, и похудеть, даже с усилиями, сложновато.

Может и сложнее, но нет ничего невозможного:))) Моя тетя похудела в 54 года и выглядит просто шикарно. Все началось тогда, когда муж ее бросил и ушел к молодой любовнице, обозвав ее толстой коровой. Она сначала страдала, заедала горе мороженным и тортиками, а потом взяла себя в руки. Записалась на фитнес, пошла к диетологу и за пол года сбросила почти 9 кг.

Ситила
Новичок

Дата регистрации: 08 июн 2014, 22:39

Сообщение Ситила » 08 июн 2014, 23:08

Похудение естественным путем - это большой труд, постоянная работа над собой. Нужно очень следить за питанием и худеть медленно. Недавно прочитала интересную статью про высококалорийные продукты, которые необходимы при похудении

люблин
Новичок

Дата регистрации: 06 мар 2020, 12:06

Сообщение люблин » 15 янв 2024, 15:25

В тот момент, когда оказался в клинике, столкнулся с вызовами поддержания здорового рациона. Очень помогли таблет питание на термоподносах которые предоставляют из магазина tablet-pitanie ссылка. Их широкий выбор и высокое качество обеспечивают правильное питание, даже в условиях ограничений. Это не только помогло мне сбросить вес, но и поддерживало необходимое питательное вещество. Рекомендую оборудование для кафе и ресторанов от tablet-pitanie – они также обеспечивают надежную доставку в медучреждения, что облегчает организацию программ таблет-питания.

Дмитрий Ковалев
Новичок

Дата регистрации: 14 мар 2024, 23:10

Сообщение Дмитрий Ковалев » 21 мар 2024, 17:25

Быстрое и значительное похудение может быть результатом диеты, физической активности, и, в некоторых случаях, приема медицинских препаратов. Но, несмотря на существование препаратов, поддерживающих процесс похудения, ключевым аспектом все же является совмещение упражнение и правильного сбалансированного питания. Быстрое похудение также может быть связано с высоким уровнем стресса. Он влияет на аппетит, метаболизм и приводит к потере веса, однако такое похудение не является здоровым и долгосрочным. При этом если вы решили соблюдать диету и делать упражнения для похудения, то стоит рассчитывать на постепенное похудение, т.к. оно будет являться наиболее здоровым + все это не должно заканчиваться после достижения целевых веса или сантиметров.

Пред.След.