Вопросы, связанные с коррекцией внешности при помощи хирургического вмешательства. Увеличение груди, липосакция, интимная пластика, ринопластика, подтяжка лица, пластика губ и др.
Недавно знакомая сделала подтяжку золотыми нитями и сильно разочаровалась. Стоит такая операция довольно не дешево, а результат совсем не впечатлил. Как видно нити выполнят поддерживающую функцию, но не как не подтягивающую.
Одна из версий, почему бывший президент Украины Виктор Ющенко такой стал страшный, как раз, что перед выборами решил навести красоту, но что-то пошло не так и вот результат, как говорится, на лице. Речь шла о золотых нитях.
По сути внедрение инородного тела в организм. А если он не хочет с этим жить? Вот и получаются побочные эффекты и часто врачи уже бессильны что-то делать и как-то это исправить.
Ну а я читала, что актриса Лариса Удовиченко использовала этот метод. Выглядит она очень хорошо, на сегодняшний день. Правда, она делала эту процедуру в какой-то известной московской клинике.
Про экс президента Украины я слышала другую версию - там вроде была попытка омоложения стволовыми клетками. А про золотые нити читала, что они вполне биосовместимы. Но сам принцип мне тоже не совсем понятен.