Re: Зачем нужна пластическая операция?
ОнтоНина » 04 фев 2020, 21:01
Полностью с Вами согласна! Все люди разные, и родились мы все разные! Одни живут всю жизнь - и не сетуют на это, а другим хочется выглядеть и лучше, и моложе, и стройнее (особенно женщинам!). Ну, зубы же мы вставляем - без зубов неэстетично?! Так, и я для себя решила, что с дряблым и отвисшим животом молодой женщине ходить некрасиво - добавляет только комплексов ( даже, если эта женщина родила двоих детей!), а если прибавить статус одинокой женщины, а вся жизнь впереди - то, почему нет? Самое главное - подойти очень ответственно к выбору хирурга!!! Это половина успеха!!! Я остановилась на Вагановой Наталии Алексеевне, и ничуть не жалею о сделанном! Звучит страшновато - липосакция живота, а смысл не такой страшный - коррекция фигуры! Наталия Алексеевна, всего лишь избавила меня от жира, который был лишний в моём теле (да, хотела добавить, что как бы я с ним не боролась - уходить сам он не хотел!!!). Так что, польза от пластической хирургии, тоже есть! Сейчас я чувствую себя очень хорошо, мне комфортно в моём теле, я стала себя любить !!! Ещё раз повторяю - ответственно подходите к выбору хирурга!!!