Национальный медицинский форум

Зачем нужна пластическая операция?

Вопросы, связанные с коррекцией внешности при помощи хирургического вмешательства. Увеличение груди, липосакция, интимная пластика, ринопластика, подтяжка лица, пластика губ и др.
Анютка
Новичок

Дата регистрации: 21 ноя 2019, 00:10

Re: Зачем нужна пластическая операция?

Сообщение Анютка » 21 ноя 2019, 00:12

Не знаю , как по мне , это уже крайний случай , делать пластические операции . Лучше выбрать что-то лояльное , вот я например , пропила эваларовский гиалуроновую кислоту , так она мне очень даже помогла, омолодила кожу , повысила тонус лица и изменила в лучшую сторону цвет лица . К тому же ещё она положительно влияет на здоровье суставов . А цена у неё просто превосходная как для такого эффективного средства , тем более сравнивала с американским аналогом , так и эваларовская в два раза дешевле, покупала на фитомаркет.ру

polinochka
Участник

Отзывы: 10
Дата регистрации: 19 окт 2013, 12:23

Сообщение polinochka » 26 янв 2020, 22:25

Я думаю, что к пластической операции прибегают для повышения самооценки.

Инна
Магистр

Отзывы: 33
Дата регистрации: 30 мар 2013, 14:12

Сообщение Инна » 02 фев 2020, 19:48

Полиночка, не всё однозначно. Бывает и жизненная необходимость.

ОнтоНина
Новичок

Дата регистрации: 04 фев 2020, 20:29

Сообщение ОнтоНина » 04 фев 2020, 21:01

Полностью с Вами согласна! Все люди разные, и родились мы все разные! Одни живут всю жизнь - и не сетуют на это, а другим хочется выглядеть и лучше, и моложе, и стройнее (особенно женщинам!). Ну, зубы же мы вставляем - без зубов неэстетично?! Так, и я для себя решила, что с дряблым и отвисшим животом молодой женщине ходить некрасиво - добавляет только комплексов ( даже, если эта женщина родила двоих детей!), а если прибавить статус одинокой женщины, а вся жизнь впереди - то, почему нет? Самое главное - подойти очень ответственно к выбору хирурга!!! Это половина успеха!!! Я остановилась на Вагановой Наталии Алексеевне, и ничуть не жалею о сделанном! Звучит страшновато - липосакция живота, а смысл не такой страшный - коррекция фигуры! Наталия Алексеевна, всего лишь избавила меня от жира, который был лишний в моём теле (да, хотела добавить, что как бы я с ним не боролась - уходить сам он не хотел!!!). Так что, польза от пластической хирургии, тоже есть! Сейчас я чувствую себя очень хорошо, мне комфортно в моём теле, я стала себя любить !!! Ещё раз повторяю - ответственно подходите к выбору хирурга!!!

Малинка Лана
Новичок

Дата регистрации: 31 янв 2018, 14:46

Сообщение Малинка Лана » 29 фев 2020, 16:15

Пластика может быть и вынужденной, особенно ринопластика.Я делала в клинике Rinohub https://rinohub.com.ua/services/rinoplastika/ после травмы носа. очень четко и качественно поправили перегородку - дышу как до травмы, никаких проблем и последствий, и, что особенно важно - внешний вид лица не поменялся, нос такой, как был до перелома. очень круто, что весь процесс от прихода в клинику впервые и выхода прооперированной уже занял всего несколько дней. то есть без отрыва почти от работы и обычной жизни решила проблему важную.

Ирена
Участник

Отзывы: 10
Дата регистрации: 27 янв 2014, 18:40

Сообщение Ирена » 05 мар 2020, 01:30

Я бы может тоже что-либо подкорректировала, но страх перевешивает желание.

pola
Участник

Отзывы: 9
Дата регистрации: 19 окт 2013, 14:12

Сообщение pola » 09 мар 2020, 18:01

Ирена, если боитесь, то у вас есть на то основания. Значит и не пытайтесь что-то корректировать хирургически.

Сонечка
Новичок

Дата регистрации: 09 май 2019, 11:58

Сообщение Сонечка » 15 мар 2020, 17:58

Насмотришься актрис после неудачной хирургии, так ничего уже не захочется.

Калерия
Знаток

Отзывы: 8
Дата регистрации: 06 ноя 2013, 19:47

Сообщение Калерия » 20 мар 2020, 21:49

Действительно, и деньги у них есть, и к врачам именитым обращаются. А вот результат непредсказуем.

Тимошева
Новичок

Дата регистрации: 09 май 2019, 12:13

Сообщение Тимошева » 30 мар 2020, 00:15

Я думаю, что женщина просто хочет нравиться в любом возрасте.

Пред.След.