Национальный медицинский форум

Пластика губ

Вопросы, связанные с коррекцией внешности при помощи хирургического вмешательства. Увеличение груди, липосакция, интимная пластика, ринопластика, подтяжка лица, пластика губ и др.
АннаХ
Академик

Отзывы: 89
Дата регистрации: 08 май 2013, 15:58

Re: Пластика губ

Сообщение АннаХ » 06 апр 2016, 18:15

Лариса, но больше всего достается нашим бровям. Сейчас брежневские рисуем, а еще не так давно до ниточек выщипывали, а до этого вообще сбривали, прокалывали...

Ира
Магистр

Отзывы: 32
Дата регистрации: 03 авг 2012, 14:15

Сообщение Ира » 06 апр 2016, 21:06

Анна, я вот раньше так их навыщипывалась, что сейчас при всём моём желании сделать их "брежневскими", у меня уже такое не получается.

Одиссея

Пользователь удален за нарушение правил форума.
Причина удаления: Пользователь имеет клона

Сообщение Одиссея » 18 сен 2016, 15:35

Анна, ну мода модой, а если например у человека ассиметрия? Я лично тоже против всех этих пластик, но когда реально необходимо - надо делать. В Линиях была в марте. Теперь хоть вид стал приличный, а то ассиметрия ужасно смотрелась((( Боялась только, что какую-нить заразу занесут. Но врач золото. Вообще не к чему придраться. Так что знаете, это с какой стороны посмотреть еще..

_Оксана_
Новичок

Дата регистрации: 20 янв 2017, 11:43

Сообщение _Оксана_ » 31 янв 2017, 02:24

Много наших артистов делают себе широкие выпуклые губы. Как Вы считаете, это красиво?

Пред.