Национальный медицинский форум

Ринопластика

Вопросы, связанные с коррекцией внешности при помощи хирургического вмешательства. Увеличение груди, липосакция, интимная пластика, ринопластика, подтяжка лица, пластика губ и др.
Незабываемая
Новичок

Дата регистрации: 30 янв 2017, 13:20

Re: Ринопластика

Сообщение Незабываемая » 30 янв 2017, 13:23

С моим новым носом, который так удачно скорректировали в клинике“Коррект”, я выгляжу удачно на любой даже случайно фотографии. Наконец-то избавилась от нежелательных комплексов и неуверенности в себе, решившись распрощаться с горбинкой. Если что, оперировалась у доктора Алисы Подольской, она классная.

джулилайт
Новичок

Дата регистрации: 03 окт 2017, 16:39

Сообщение джулилайт » 03 окт 2017, 16:47

Я делала ринопластику носа. После операции можно сказать, что все лицо было как сплошной синяк, но уже через две недели все прошло и ни осталось и следа от операции. Могу сказать что результат стоит всех мучений. Когда думала про операцию нашла этот сайт, там много полезной информации для тех кто думает делать пластику.

Юна
Новичок

Дата регистрации: 21 окт 2017, 02:34

Сообщение Юна » 22 окт 2017, 00:02

У меня тоже на третьей неделе после ринопластики ушли синячки с отечностью и на работу я вышла с новым маленьким и аккуратным носиком. Но этот результат являлся еще не окончательным, а с каждым днем мой носик становился лучше, да и я еще некоторое время привыкала к такой красоте после рино у Носовой Ольги. До ринопластики был у меня огромный и широкий мужской нос. Сразу после самой операции я провела сутки в стационаре, а снятие лангеты назначили через неделю. Еще два месяца нельзя было носить очки. Кстати, мой пластический хирург еще на самой первой консультации предупредила про все этапы восстановления и подробно объяснила, когда что и как происходит, чтобы я имела представление, поскольку до ринопластики абсолютно не понимала все эти нюансы.

ДАНИЯ
Новичок

Дата регистрации: 10 дек 2017, 15:10

Сообщение ДАНИЯ » 10 дек 2017, 15:21

Моя подруга недавно сделала операцию на нос, мне тоже не нравился ее носик, был плоский и немного угловатый.знаю ,что обращалась сюда в Институт Пластической Хирургии и Косметологии http://pronose.ru . Очень хорошие специалисты, клиника оснащена современной аппаратурой, прекрасные палаты и обслуживание. Подруга после операции быстро восстановилась.

Евгения Сидоренко
Новичок

Дата регистрации: 22 мар 2015, 15:20

Сообщение Евгения Сидоренко » 07 фев 2018, 14:00

Носик моя больная тема. Во всех смыслах. Эта неправильная перегородка мешает не только быть красивой и уверенной в себе, но нормально дышать. В отопительный сезон, так просто караул. На днях буду делать ринопластику. До первого визита к врачу много читала и изучала вопрос. Отзывы, клиники, специалисты – голова была кругом. Понравился портал Пластик-клуб. Кроме общей информации и работ врачей, там можно получить онлайн-консультацию от разных специалистов. Такого нигде не встречала. Сейчас готовлюсь к операции. Удачи мне)

Матильда
Новичок

Дата регистрации: 25 дек 2017, 20:16

Сообщение Матильда » 17 май 2018, 19:38

Евгения Сидоренко писал(а):Носик моя больная тема. Во всех смыслах. Эта неправильная перегородка мешает не только быть красивой и уверенной в себе, но нормально дышать. В отопительный сезон, так просто караул. На днях буду делать ринопластику. До первого визита к врачу много читала и изучала вопрос. Отзывы, клиники, специалисты – голова была кругом. Понравился портал Пластик-клуб. Кроме общей информации и работ врачей, там можно получить онлайн-консультацию от разных специалистов. Такого нигде не встречала. Сейчас готовлюсь к операции. Удачи мне)

У меня как выяснилось совсем недавно, тоже перегородка искривлена((

Калерия
Знаток

Отзывы: 8
Дата регистрации: 06 ноя 2013, 19:47

Сообщение Калерия » 28 июн 2018, 00:06

Матильда, а вы травмировали свой нос? Или какая причина искривления?

polinochka
Участник

Отзывы: 10
Дата регистрации: 19 окт 2013, 12:23

Сообщение polinochka » 08 июл 2018, 00:04

Калерия, иногда искривление возникает даже без травмирования носа.

Татьяна45
Участник

Отзывы: 10
Дата регистрации: 19 окт 2013, 12:12

Сообщение Татьяна45 » 16 июл 2018, 16:08

polinochka писал(а):Калерия, иногда искривление возникает даже без травмирования носа.

Так, а какие тогда причины искривления без травмирования?

Vikulinka
Новичок

Дата регистрации: 07 ноя 2015, 23:32

Сообщение Vikulinka » 25 окт 2018, 12:48

Я знаю, что рождаются с дефектами перегородки и носом дышать не могут с самого детства.

Пред.След.