Вопросы, связанные с коррекцией внешности при помощи хирургического вмешательства. Увеличение груди, липосакция, интимная пластика, ринопластика, подтяжка лица, пластика губ и др.
С моим новым носом, который так удачно скорректировали в клинике“Коррект”, я выгляжу удачно на любой даже случайно фотографии. Наконец-то избавилась от нежелательных комплексов и неуверенности в себе, решившись распрощаться с горбинкой. Если что, оперировалась у доктора Алисы Подольской, она классная.
Я делала ринопластику носа. После операции можно сказать, что все лицо было как сплошной синяк, но уже через две недели все прошло и ни осталось и следа от операции. Могу сказать что результат стоит всех мучений. Когда думала про операцию нашла этот сайт, там много полезной информации для тех кто думает делать пластику.
У меня тоже на третьей неделе после ринопластики ушли синячки с отечностью и на работу я вышла с новым маленьким и аккуратным носиком. Но этот результат являлся еще не окончательным, а с каждым днем мой носик становился лучше, да и я еще некоторое время привыкала к такой красоте после рино у Носовой Ольги. До ринопластики был у меня огромный и широкий мужской нос. Сразу после самой операции я провела сутки в стационаре, а снятие лангеты назначили через неделю. Еще два месяца нельзя было носить очки. Кстати, мой пластический хирург еще на самой первой консультации предупредила про все этапы восстановления и подробно объяснила, когда что и как происходит, чтобы я имела представление, поскольку до ринопластики абсолютно не понимала все эти нюансы.
Моя подруга недавно сделала операцию на нос, мне тоже не нравился ее носик, был плоский и немного угловатый.знаю ,что обращалась сюда в Институт Пластической Хирургии и Косметологии http://pronose.ru . Очень хорошие специалисты, клиника оснащена современной аппаратурой, прекрасные палаты и обслуживание. Подруга после операции быстро восстановилась.
Носик моя больная тема. Во всех смыслах. Эта неправильная перегородка мешает не только быть красивой и уверенной в себе, но нормально дышать. В отопительный сезон, так просто караул. На днях буду делать ринопластику. До первого визита к врачу много читала и изучала вопрос. Отзывы, клиники, специалисты – голова была кругом. Понравился портал Пластик-клуб. Кроме общей информации и работ врачей, там можно получить онлайн-консультацию от разных специалистов. Такого нигде не встречала. Сейчас готовлюсь к операции. Удачи мне)
Евгения Сидоренко писал(а):Носик моя больная тема. Во всех смыслах. Эта неправильная перегородка мешает не только быть красивой и уверенной в себе, но нормально дышать. В отопительный сезон, так просто караул. На днях буду делать ринопластику. До первого визита к врачу много читала и изучала вопрос. Отзывы, клиники, специалисты – голова была кругом. Понравился портал Пластик-клуб. Кроме общей информации и работ врачей, там можно получить онлайн-консультацию от разных специалистов. Такого нигде не встречала. Сейчас готовлюсь к операции. Удачи мне)
У меня как выяснилось совсем недавно, тоже перегородка искривлена((