Вопросы, связанные с коррекцией внешности при помощи хирургического вмешательства. Увеличение груди, липосакция, интимная пластика, ринопластика, подтяжка лица, пластика губ и др.
Джита писал(а):Делала маммопластику несколько лет назад. Все было нормально, но в последний год что-то имлант стал контурировать, да и грудь провисла уже сильно. Хочу удалить и сделать обычную подтяжку, больше не хочу никаких имплантов. Девочки, помогите поддержкой. Кто уже делал такую операцию, как на груди отражается то, что имплант был? И как удаляется имплант?
Так сходите к хирургу в который вам ставил грудные импланты. проконсультируйтесь.
Джита писал(а):Делала маммопластику несколько лет назад. Все было нормально, но в последний год что-то имлант стал контурировать, да и грудь провисла уже сильно. Хочу удалить и сделать обычную подтяжку, больше не хочу никаких имплантов. Девочки, помогите поддержкой. Кто уже делал такую операцию, как на груди отражается то, что имплант был? И как удаляется имплант?
Так сходите к хирургу в который вам ставил грудные импланты. проконсультируйтесь.
Для увеличения или уменьшения груди, надо записываться на приём к пластическому хирургу. Все цены на пластическую хирургию в Новосибирске есть на официальном сайте клиники https://plastika-nsk.ru/plasticheskaya-hirurgiya/ , ознакомьтесь с ними, после чего запишитесь на консультацию. Расскажите, что вы хотите сделать, получите совет специалиста.