Национальный медицинский форум

Хочу избавиться от гиперпигментации кожи лица.

Вопросы, связанные с восстановлением и сохранением внешности. Лечение и оздоровление кожи лица и тела. Уход за волосами. Маникюр и педикюр. SPA процедуры, массаж, солярий.
Астралон
Новичок

Дата регистрации: 31 июл 2023, 02:50

Хочу избавиться от гиперпигментации кожи лица.

Сообщение Астралон » 28 фев 2025, 20:07

У меня гиперпигментация кожи лица. Пробовала защищать её от солнца, различные мази использовать – ничего не помогает. Можете подсказать, куда в Москве стоит обратиться, чтобы полностью избавиться от симптомов?

Медицино
Новичок

Дата регистрации: 29 июл 2023, 01:39

Re: Хочу избавиться от гиперпигментации кожи лица.

Сообщение Медицино » 28 фев 2025, 20:21

Я вообще никуда не обращалась, хотя у меня та же самая проблема. Просто разработала для себя диету, и защищаю лицо от ультрафиолета. Веснушки бывают, но мне они даже идут.

Тормин
Новичок

Дата регистрации: 02 авг 2023, 16:12

Сообщение Тормин » 28 фев 2025, 20:36

Сходите к дерматологу в любую поликлинику, и он назначит Вам соответствующее лечение. Но готовьтесь к тому, что исцеление займёт немало времени.

Синичка
Новичок

Дата регистрации: 01 авг 2023, 14:26

Сообщение Синичка » 28 фев 2025, 20:54

Дерматолог в обычной поликлинике сможет, разве что, диету назначить, и ношение солнцезащитных очков. Лучше в специализированную клинику обратиться - так дороже, но намного надёжнее. Например, гиперпигментация на лице точно лечится специалистами из данного центра https://skincare.moscow/blog/giperpigmentatsiya . Ознакомьтесь с информацией о нём, когда будет свободное время.